Cre@tor написал
Веталь написал
Нет в первую очередь должны думать те кто правила приводят и всем эти правила доказывают и по пунктикам приводят,а проблемы та и не было,просто пообщались про похожие ники.
Ну, раз ты так любишь, чтобы тебя тыкали в правила, пожалуйста.
4. ОБЯЗАННОСТИ Представителей Администрации:
4.2. По возможности просматривать закрепленные за ними разделы и темы форума.
Я уже объяснил - я не заметил, тем более с 5 сообщениями от Тины. Как другие модераторы - не знаю. Но вполне можно предположить, что тоже не заметили. Что не есть плохо в любом случае. И да, кнопочку Сообщить модератору никто не отменял.
И еще.
Примечание 2:
Любой пользователь, который считает, что отправленное сообщение оскорбляет его или чье-либо достоинство, или же противоречит Правилам форума, может связаться с нами по электронной почте или личной “Почте”.
Думаю, данная ситуация также подпадает под это примечание.
Меня тыкали в правила???Вы что то опять не поняли,в принципе как всегда…Так,ладно последний раз пишу,чтоб понятно было.Зарегилась девушка,сделала себе ник Тина,красивый ник,но другая девушка по этим ником с разницей в одну буквочку уже здесь есть,то бишь путаница налицо.Далее,по всем правилам похожие ники запрещаются,значит модератор сразу должен был предупредить ту,вторую Тину,что ей нужно сменить ник,правила ваши так и гласят,это сделано не было.Теперь по прошествии определенного времени предлагают вариант первой Тине написать второй,после пишут сами второй и упрекают первую ,что она написала не в личку второй или модератору,а написала это здесь…Господа,просто за своими же правилами следите,я читаю -за поздравление Кличко с победой преда,за слово “жопа” в той же теме ноль полнейший.