Ребят, есть большая просьба.
В этом году стали переименовывать темы, включая в их название имя представителя.
Так вот. Я думаю, что есть люди, которые не следят за отборами в прямом эфире. Например, я не делаю этого в силу большой разницы во времени (сомнительное удовольствие следить за каким-нибудь отбором Албании в 5 утра). Но посмотреть отборы все же хочется.
Сегодня вот утром проснулся, думал посмотреть отбор Беларуси. Полез на форум, чтобы ссылку найти, так в названии темы уже спойлер. И все впечатление испорчено.
В связи с этим у меня большая просьба либо вообще не переименовывать темы (жили же раньше без этого спокойно), либо переименовывать по истечении определенного времени (мне кажется, дня два после отбора - нормально, либо вообще самое лучшее - если и переименовывать, то после дедлайна).
Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
И еще есть второе предложение. Но оно уже из разряда моей наглости. В теме календаря зачастую даются ссылки на стримы телеканалов. То есть, когда переходишь по ссылке, то смотришь прямой эфир канала. Соответственно, если искать запись отбора, нужно рыться на сайте. И всегда, когда я ищу запись эфира отбора, я натыкаюсь на спойлеры. Поэтому у меня просьба, если кого-то не затруднит, после отбора в той же теме календаря давать ссылки на записи эфиров отборов, то я буду ОЧЕНЬ благодарен.
Заранее спасибо!