Тебе предупреждение выдали? Я бы и не знала, если бы ты не написал. Бывает, что их не всегда оглашают в теме. У меня так было пару раз. Мне кажется, надо.
Я сигналила на Pupalupa, помнится. Очень большой пост накатала с подробным объяснением. Уже не помню дословно, но там было что-то про то, чтобы прекратили лепить ярлыки на Украину и её правила отборов с этими бреднями про Гестапо, 37 год. Что это делается намеренно, что я понимаю, что у людей в стране вот это навязывают про Украину, что вот это вот всё про Вторую Мировую постоянно. И что это их внутреннее дело, но не надо это тащить на форум.
Это бредовое набрасывание про Гестапо и 37 год началось еще в прошлом году. Я сигналила тоже, помнится.
Я потому в тему и принесла официальную позицию и даже подробное объяснение с Википедии о том, что такое Гестапо и чем оно занималось. Когда человек на полном серьезе пишет “Гестапо версия 2.0” в отношении отбора на Евровидении, то это блюзнірство (кощунство) над реальными жертвами гестапо. Этих жертв напомню делали рабами, гноили в концлагерях, убивали без суда и следствия.
То же самое 37 год. Опять приведу информацию, что тогда делалось. Было арестовано 2 миллиона людей и кинуто в лагеря. 700 тысяч было расстреляно. Просто так. Тебя, извини, что - жюри украинского отбора арестовало? Расстреляло? Отняло квартиру? Или Марув? Или потенциального участника нового отбора?
Лепить гестапо и 37 год на украинские правила отбора - это дичайший полит наброс. Методички. Проецирование Украины как страны на эти события. Равняя их. Это издевательство и насмешка над реальными жертвами, которых мучили, убивали, ломали жизнь.
Так понятно?