Кто же это такое насигналил? 😃
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
А что там было? Сейчас найду коментарий, на который кто-то написал этот страшный сигнал. Мне по секрету рассказали.
Я уже забыла, это на этот комментарий сигналили неназванные юзеры?
maels654 написалpereрkir написалmaels654 написал
Если не выступает в России, то уже неприличный
Что за имперская каша в вашей голове? Выкиньте ее сейчас же. Украина самостоятельная страна с 40 млн населения. Это большой рынок
40 млн там давно нет и то не самое обеспеченное. Гигантский, учитывая что только экономика Москвы больше всей Украины вместе взятой.
Тут же всё понятно. Юзер pereрkir упомянул про имперскую кашу в голове юзера maels654. Юзер maels654 продолжал гнуть свою имперскую линию. На него и пожаловались. За имперность. 😃 Имперскость? Как правильнее писать?
Тут даже не знаю, как точнее выразить. Тут наезды на страну. Попытка оскорбить, унизить. Причем уже в который раз от этого юзера. Какую-то экономику Москвы приплел, не самое обеспеченное население. Там еще от него было. Ваши неназванные юзеры не сигналили уже на все посты. От него вот такое постоянно лезет. О чем ему постоянно другие юзеры говорят. У него идея фикс, что украинские артисты, которые выступают в Украине - неправильные и ненастоящие, неуспешные артисты. А успешными и настоящими они станут только, если начнут гастролировать по России. И он эту линию гнет и гнет второй год. Ему уже 50 раз писали то, что pereрkir написал, а он не слышит и продолжает оскорблять Украину и её артистов своим имперским мышлением :rolleyes:
maels654 написал
4 млн украинцев ежегодно работают в России, из них 2 млн постоянно живут
maels654 написал
Шастают по небольшим площадкам для эмигрантов, благо украиснких эмигрантов в Европе много.
Их никто и не зовет в Россию