El Tornado 🤫 Поддерживаю запрет! очень умное предложение. Предлагаю неделю после Евровидения затишье и обсуждение лишь резалтов прошедших.
love love peace peace Тоже согласна. Что там можно обсуждать по 2019 году, если только-только кончился финал? Дайте насладиться послевкусием. :lol:
Shy Не, ну реально. Им просто хочется, чтобы их ник там стоял весь год. Всё. Из-за этого все должны путаться в темах. Подтягивайте народ из других тем. Пускай больше людей возмущается, чтобы запретили 😃
Lюсьен Monster написалПоддерживаю запрет! очень умное предложение. Предлагаю неделю после Евровидения затишье и обсуждение лишь резалтов прошедших. ППКС.
El Tornado 🤫 MALAY написалВообще считаю, что эти темы должны самт модераторы создавать в определённый момент тоже поддерживаю. Новая тема пусть открывается тогда, когда появится какая-то инфа об участинах/отборах и т.д. А не сидеть полгода и 50 страниц обсуждать свои хотелки, которые никогда не збудуться
Shy Да, хорошая идея, чтобы модераторы создавали в нужное время. А то сейчас начнут опять Бузову и Барских обсуждать в 00.05 воскресенья 😃 Тема “России-2019”: Ну, поехали. Кто ваши кандидаты? Кроме Бузовой у нас никого нет. Тема “Украины-2019” Ну, поехали. Кто ваши кандидаты? Ну, буду оригинальна и предложу кандидатуру Макса Барских. Пора. ]😃
marseille кто не хочет, может не читать, а попоститься сорок дней. а так трёх дней достатоточно, чтобы пересраться обсудить резалты 😉
RUSH Было бы вообще круто, если бы сделали как на escunited отдельную ветку для каждого года. Прям вот супер было бы. И никакой путаницы не возникало.
El Tornado 🤫 Было бы еще круче, если б форум переехал на новый движок, как нам анонсировали еще 3 года назад :lol:
RUSH Monster написалБыло бы еще круче, если б форум переехал на новый движок, как нам анонсировали еще 3 года назад :lol: Уже три года прошло? 😐
Knopo4ka Shy написалДа, хорошая идея, чтобы модераторы создавали в нужное время. А то сейчас начнут опять Бузову и Барских обсуждать в 00.05 воскресенья 😃 Тема “России-2019”: Ну, поехали. Кто ваши кандидаты? Кроме Бузовой у нас никого нет. Тема “Украины-2019” Ну, поехали. Кто ваши кандидаты? Ну, буду оригинальна и предложу кандидатуру Макса Барских. Пора. ]😃 У нас еще и Нюша есть, которую долго хотят 😃 У меня уже интересная идея для Кипра появилась ]😃
tambiën а можно всё ж закрыть это вот: http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=854582 ? дайте нормально этот год уж дожить.
Irene Ой,да как обычно под финальные титры все уже будут наперегонки открывать темы,обсуждать Нюш, смотреть цены на хостелы :lol:
Орбрелл Креститель Не, правда, давайте спустя три дня и откроем, зачем эта суета и беготня. Нам еще пять месяцев слухи плодить, а мы еще и финал толком не отрефлексировали, но бежим плодить темы.