Tom Cherson написалДа просто костяк активных юзеров перетащила одна цаца на другой форум, о котором якобы нельзя говорить.
Ух, какой наезд 😃 Шкандалъ. А что у тебя с ней проблемы, что ты так прям её “цаца”? 🙂
Ну, мне еще весной говорили, что и на том форуме народ в общем прикис. Думаю, что это не специальный “уход”, а реально апатия у людей наступила после проигрыша Лазарева. Во время отборов и активной фазы подготовки сбежались все, как всегда. А во время межсезонья разбежались. Раньше просто были эти “конкурщики”, которые в конкурсы играли круглогодично и потому на форуме тусили. А потом пошли “играть” и там и здесь. И там им может, нет цензуры и правил. А сидеть здесь ради Евровидения им стало неинтересно. Потому что рана так и не затянулась. К тому же, после Лазарева два провальных года получились с навязыванием Самойловой. За которую никому не интересно болеть.
Еще и факт того, что кто-то уходит просто с течением времени. Все “старички”, “костячки” пару лет сидят во всех темах, потом теряют интерес и растворяются. А новых “костячков” и “старичков” не появляется. Очевидно, что интерес к Евровидению падает и в России, и в Беларуси, и в Украине. Именно к активному “болениию” и “слежению”, до такой степени, чтобы по форумам сидеть.
Люди смотрят по привычке конкурс, конечно. Но нет запросов, чтобы обмусоливать целый год всем артистам косточки. И нет притока “молодых лиц”. Я так, навскидку, только Максима и Ариану вспомню из тех, кто пришел за последние пару лет и активно влился в жизнь форума. Они до этого мало писали, хоть и были зареганы. Да и Максим после двух–трех активных лет писания утратил интерес и пропал. Ариана еще держится. А больше я реально как-то не вспомню активных новичков.
Нам нужен прилив новых сил 🙂 Давайте объявления где-то что ли 😃 нужно искать новых, молодых, дерзых новичков, с которыми мы тут спорить будем и учить порядкам 🙂