Мне кажется, что пришло время уравновесить модераторов. Тема Украины показала, что российские модераторы не способны объективно модерировать тему.
Как я понимаю, сейчас активно модерируют форум только IrakliY, pereрkir, , Последний диссидент, Тёмыч. Все эти модераторы являются россиянами. Я никогда не видела, чтобы Шлягерфан где-то модерировал. Уже два дня как в теме Украины два человека (El tío Pablo (вчера стал “Сало с картошкой” ) и Папо 18+) троллят (может искренне, может специально) и постоянно вставляют политоту в сообщения. Тем самым подводя других форумчан под предупреждения. Когда те им отвечают. Из-за них я получила предупреждение, 13-й получил бан - когда мы им отвечали.
Вчера мне Темыч в личке сказал: “Не жалуйтесь публично, сигнальте”. Два раза я вчера сигналила на эту провокативную политоту
Украина на Евровидении 2016 » Вчера 22:55:05
Папо 18+ написалПозволю себе себя процитировать
Папо 18+ написалчё вы как дети, ей-богу.
Если успешная певица вдруг активно влезает в политоту с прогнозируемым масштабным бамболео и заявляется на международный конкурс, значит всё уже решено. И жюри, и зрители проголосуют как надо. Все остальные, сами того не подозревая, статисты на этом отборе.
Украина на Евровидении 2016 » Вчера 20:44:58
Сало с картошкой написалНу спела, повыла хорошо в конце…но давайте по чесноку: песни нету, если всем не рассказывать о чем - то вообще ничего непонятно, подтекст для тех, кто в теме очевиден и не скрывается ни самой исполнительницей, ни членами жюри. Извините, тут может конечно в ТОП и можно влезть будет, но какой ценой? Смешивая творчество с грязью? Этого хотите - вперед! Будте умнее всех этих игр! И еще, вы уверены, что Европе ваша правда и боль нужна?
Никакой реакции на “сигнальте”. Видя потакание модераторов (иначе объяснить не могу) в 04:46:04 (у меня мое время выставлено) Папо 18+ опять нагло и без причины вставляет откровенную политоту, провоцируя на срач.
Папо 18+ написалА представляю, как у вас бомбанёт, когда от ненавистной России Джамале отсыпят 12 баллов ]😃
Вообще, конечно интересно, как страна собирается проводить Евровидение, в случае победы.
Опять никакой реакции от модераторов. Зато моментально получил предупреждение украинец МирнийКиев, ответивший Папо 18+. То есть это не то, что модераторы не видели. Они видели, они проигнорировали и влепили предупреждение украинцу.
Считаю, что нужно уравновешивать модераторов людьми из других стран. Украина, Беларусь, Азербайджан и т.д. Изначально нельзя было ставить 4 человека из одной страны. Их четверо и они показали, что не могут объективно модерировать тему Украины, когда начинается политота. Один человек Папо 18+ - подвел уже трех укр. форумчан под предупреждение. Одного из них под бан. Потому что модераторы не пресекают его провокативную политоту