Irysia Vicomte Artemi написал Irysia написал Канада и Аргентина еще есть? Уууужаааас. Аргентина понятно, а вот Канада Ну из Латинских стран Аргентину достаточно быстро забирают вместе с Мексикой и Бразилией. А вот Канада таки повергла в шок.
Feelestine a.r.T.e.m написал остались считанные минуты, плавно переходящие в секунды))) Кто первый?))) я еще вчера)))
Irysia Vicomte Tem4eG написал Я выставлю БАЯН)))) Баян - достаточно популярный инструмент в Латинской Америке. Выставляй 🙂))
Alex Smirnov У меня случилась большая неприятность с интернетом как раз на время подачи заявок((( Отправлял через телефон, потерял минимум минут 15-20…
Kot-Kotof Я отправил заявку… но у меня такое ощущение, что я вообще не так всё сделал) Ну буду ждать ответ)
Alex Smirnov Согласен просто на выход в финал) Песня самому очень нравится, но многие не поймут, просто уверен…
Irysia Предупреждаю в первый и последний раз. Я должна быть в топе! Всем непроголосовавшим за меня буду долго и жестоко мстить!
Dzirt Irysia написал Предупреждаю в первый и последний раз. Я должна быть в топе! Всем непроголосовавшим за меня буду долго и жестоко мстить! При этом ты должна выставить бомбу, а не унылость!)))
Irysia Виконт Ягодка написал Irysia написал Предупреждаю в первый и последний раз. Я должна быть в топе! Всем непроголосовавшим за меня буду долго и жестоко мстить! При этом ты должна выставить бомбу, а не унылость!))) Естественно. У меня бомба. Водородная.
RUS♊Тёмыч Вести с полей У нас ещё одна страна полностью разобрана 3 3 3 3 3 3 Остальные страны 12 Итого 30 - Полуфиналам БЫТЬ! 2 страны новички
Magia Baronne Darinka написал у меня все традиционно - боттом полуфинала)) Та ладно))) Вдруг снова выиграешь)))
Feelestine Magia написал Baronne Darinka написал у меня все традиционно - боттом полуфинала)) Та ладно))) Вдруг снова выиграешь))) если я выиграю со своей песней, то обещаю выучить гимн Украины, спеть его и выслать запись на следующий шлягерстар))))))