survivre Marquise de Iguana написал блиин, конкуренция я смотрю будет жесткая за выход в финал. а я про это и не думаю, что будет то будет.🙂
survivre Виконт Ягодка написал Survivre написал Виконт Ягодка написал MarЁЄa JosЁ¦ -Adelante CorazЁ®n §¦§г§Э§Ъ §Т§н §с §У§Щ§с§Э §®§Ц§Ь§г§Ъ§Ь§е, §д§а §У§н§г§д§С§У§Ъ§Э §Т§н §д§а§Ш§Ц §г §п§д§а§Ы §б§Ц§г§Я§Ц§Ы. §±§Ц§в§У§н§Ы §б§в§Ц§д§Ц§Я§Х§Ц§Я§д §Я§С §Ю§а§Ъ 12 María José -Adelante Corazón Если бы я взял Мексику, то выставил бы тоже с этой песней. Первый претендент на мои 12 Спасибки большое Давид) что не сделаешь, для хорошего парня!🙂
Irysia Виконт Ягодка написал Мария Хосе Еслиб я бы взял Мексику, то тоже отправил бы ее. Первый претендент на мои 12. А у неё есть еще какие-то опознавательные знаки? А то тьюб мне выдал кучу Марий Хосе с песнями про сердце 🙂))
Feelestine Magia написал Индейцы - это хорошо! =) безусловно! только мне кажется, что это не СУТ…на крайняк Прокурор…
Товарищ Китанья Виконт Ягодка написал Pachuly & Friends А вот и наши неформалы)) На кого намекаете? Виконт? 🙂)
Dzirt Irysia написал Виконт Ягодка написал Мария Хосе Еслиб я бы взял Мексику, то тоже отправил бы ее. Первый претендент на мои 12. А у неё есть еще какие-то опознавательные знаки? А то тьюб мне выдал кучу Марий Хосе с песнями про сердце 🙂)) Вроде больше нет) Просто мария хосе) Эта песня с альбома 09 года.
Feelestine Графиня Жанна написал Виконт Ягодка написал Pachuly & Friends А вот и наши неформалы)) На кого намекаете? Виконт? 🙂) я почти уверена,ЧЬЕ это=))))))))
Magia Baronne Darinka написал Magia написал Индейцы - это хорошо! =) безусловно! только мне кажется, что это не СУТ…на крайняк Прокурор… Вполне возможно)))
Irysia Виконт Ягодка написал Irysia написал Виконт Ягодка написал Мария Хосе Еслиб я бы взял Мексику, то тоже отправил бы ее. Первый претендент на мои 12. А у неё есть еще какие-то опознавательные знаки? А то тьюб мне выдал кучу Марий Хосе с песнями про сердце 🙂)) Вроде больше нет) Просто мария хосе) Эта песня с альбома 09 года. Спасибо. Пошла слушать на её страничку на майспейс. Странно, почему тьюб её игнорировал.
a.r.T.e.m Vicomte Artemi написал Вторая страна дебютант Коста Рика CRI(Escazú) - Debi Nova - Drummer Boy неплохой дебют 🙂
Dzirt Сум очень отдает Кудаем)) Достаточно хорошая песня Деби Нова отдает Бейонсой) но вроде сойдет для Коста Рики))