Замечательные песни, давно не было таких, полгода минимум.
Buhar Jerreau – Знакомая песня : это самая любимая рэп-команда. Самая эстетичная, и текст у них всегда такой добрый и чистый.
Григорий Лепс feat. Тимати – Лондон : о мой бог! Лепс жгёт!!) Я УЕДУ ЖИТЬ В LNDN! Ахахх) Тимати - столько штампованых фразочек, и каждое четверостишие о разном.
Валерий Курас – Пампушечка : это очумительная песня) Очень радует, так хожу и пою: Аппетитная толстушачка… Лю-лю-лю, тебя люблю… 🙂
Иракли – Осень : не увлекался его творчетством, но эта песня очень приятная, мелодичная, и текст оСень забавный) Но фраза “И как тебе не стыдно? Шучу. Я люблю, когда видно” убивает меня.
Пётр Налич - Золотая рыбка : ахаха) очень позитивно, поднимает настроение постоянно
Everything Everything – Cough Cough : в последнее время я ничего западного особо не слушаю, но это очень интересная песня) Не похожая на другие, что редкость для музыки сейчас вообще
DJ Chris Parker – Welcome To Mars : я редко слушаю клубную музыку, так к тому же ещё почти без слов, но эта песня у меня из-за кое-чего заела) Марио вставки радуют
Calvin Harris – We’ll Be Coming Back (feat. Example) : слышал где-то, вроде в рекламе какой-то, но внимание не обращал. Песня крутая)