Бальмонт вообщем, вот те кого я хотел выставить на конкурс Американ больше всего [video][/video] [video][/video] [video][/video] [video][/video] ну и под концовочку хочу спросить, с какой песней у меня были бы какие шансы?🙂
ira radical face весьма зачетны, Димко. очень. нравится мне. остальное баянноватое. three doors down я бы баллами не обделила, конечно, песня nickelback не айс. паулину не люблю. three doors, думаю, самые перспективные.
Товарищ Китанья По моему, пора в правилах прописывать запрет на “паливо” песен до старта конкурса. Можно было бы и потом шансы узнать.
elgatomarinero Ну вот действительно, на черта публиковать свои несостоявшиеся заявки? А что если кто-то другой решил их выставлять? Я бы за такое сразу дисквалифицировал
Бальмонт perepkir написал C Никелбеком ИМХО, а вот Радикал Фейс бы тебя спалил конкретно вот поэтому она у меня на втором месте была 😃 ira написал radical face весьма зачетны, Димко. очень. нравится мне. остальное баянноватое. three doors down я бы баллами не обделила, конечно, песня nickelback не айс. паулину не люблю. three doors, думаю, самые перспективные. интересно было узнать твое мнение =) Остальным скажу, ну и дисквалифицируйте мою заявку, я плакать не буду, никому мстить не буду… Я не злопамятный, я записываю =)
ira Newerowski написал Ну вот действительно, на черта публиковать свои несостоявшиеся заявки? А что если кто-то другой решил их выставлять? Я бы за такое сразу дисквалифицировал Шито Крыто написал ППКС. Один раз проучить - будут знать. я не понимаю, если честно, таких возмущений. оснований для скандала не вижу. каким образом может отразиться на результате очередного участия паулины рубио (к примеру) в конкурсе то, что ее песня выложена в теме медиаплеера? вы в зависимости от этого ей больше поставите баллов или меньше? Димko написал интересно было узнать твое мнение =) надо было без ссылки на американ публиковать, я бы его (мнение) и так не преминула высказать.
dodado ira написал я не понимаю, если честно, таких возмущений. оснований для скандала не вижу. каким образом может отразиться на результате очередного участия паулины рубио (к примеру) в конкурсе то, что ее песня выложена в теме медиаплеера? вы в зависимости от этого ей больше поставите баллов или меньше? ППКС.
Бальмонт ira написал Димko написал интересно было узнать твое мнение =) надо было без ссылки на американ публиковать, я бы его (мнение) и так не преминула высказать. надо было бы=)
рerepkir dodado написал ira написал я не понимаю, если честно, таких возмущений. оснований для скандала не вижу. каким образом может отразиться на результате очередного участия паулины рубио (к примеру) в конкурсе то, что ее песня выложена в теме медиаплеера? вы в зависимости от этого ей больше поставите баллов или меньше? ППКС. Тоже подписываюсь
Товарищ Китанья dodado написал ira написал я не понимаю, если честно, таких возмущений. оснований для скандала не вижу. каким образом может отразиться на результате очередного участия паулины рубио (к примеру) в конкурсе то, что ее песня выложена в теме медиаплеера? вы в зависимости от этого ей больше поставите баллов или меньше? ППКС. И почему я не удивляюсь??
Товарищ Китанья ira написал я не понимаю, если честно, таких возмущений. оснований для скандала не вижу. каким образом может отразиться на результате очередного участия паулины рубио (к примеру) в конкурсе то, что ее песня выложена в теме медиаплеера? вы в зависимости от этого ей больше поставите баллов или меньше? Воон выше пост организатора. И он не одобряе такие действия.
рerepkir Шито Крыто написал ira написал я не понимаю, если честно, таких возмущений. оснований для скандала не вижу. каким образом может отразиться на результате очередного участия паулины рубио (к примеру) в конкурсе то, что ее песня выложена в теме медиаплеера? вы в зависимости от этого ей больше поставите баллов или меньше? Воон выше пост организатора. И он не одоюряе такие действия. Если в правилах не запрещено, то разрешено)
RUS♊Тёмыч Хорошо, я в следующий раз выставлю все ваши композиции и посмотрю на вашу реакцию А с Димко мы кажется договаривались,когда он выставит свои песни и это не вчера должно было быть
dodado моей реакцией будет восхищение, что кому-то еще кроме меня это нравится. ну сформулируйте хоть один довод разумный, если он есть.
dodado Тинка, не съезжай. Шито Крыто написал По моему, пора в правилах прописывать запрет на “паливо” песен до старта конкурса. Можно было бы и потом шансы узнать. Newerowski написал Ну вот действительно, на черта публиковать свои несостоявшиеся заявки? А что если кто-то другой решил их выставлять? Я бы за такое сразу дисквалифицировал Шито Крыто написал ППКС. Один раз проучить - будут знать. Мы не обсуждаем, что кто-то не послушал просьбу организатора. Это плохо да. Мы обсуждаем, что плохого в “паливе” песен. Вот абстрактно. Безотносительно к Американе. Ты говоришь, за такое надо дисквалифицировать. Почему?
Andy Потому что это накладывает на данные песни ярлык второсортности. Во многих онлайн конкурсах замечено, что за такие песни чисто интуитивно будут голосовать меньше, потому что будут считать их втор продуктом, не взятым тем кто их рассматривал (Димко).