Бальмонт ira написал угу, и писали же такие милые текстовки, вроде простые, но производят впечатление. тексты простые + милые мелодии и стилистика того времени = хорошая песня )))
Товарищ Китанья Димko написал [video][/video] нашел вот такую чудесную балладу 1972 года 🙂 великолепная =) классика. псевдо-гитарками далеко до них 🙂 обожаю их песни.
Г-н Вербулайнен А я продолжаю о своих финалистах на Американу <iframe width=“560” height=“315” src=“ frameborder=“0” allowfullscreen></iframe>
Бальмонт ira написал с гордостью представляю партию псевдогитарок, понравившихся мне на днях🙂 [video][/video] оооо)) спасибо за эту песню) скачал себе =)) понравилась))
Бальмонт ira написал меня радует, что молодежь у нас на форуме с хорошим вкусом))) ой спасибо 🙂 сделала старику приятно 😃
dodado ira написал меня радует, что молодежь у нас на форуме с хорошим вкусом))) специально перед ASC подмазываешься?)
ira ну какой же вредный ты))) я не подмазываюсь) я с удовольствием констатирую этот факт. особенно перед ASC)))