Ісландець Irysia написал ТНМК - Проїхали (Шустер live version) Живой дудук - это нечто нереальное… Ирыся, правильно ТНМК & Армен Костандян - Проїхали (Шустер live version) Не забывай армян 🙂
Irysia Холоп Прокурорушка написал Irysia написал ТНМК - Проїхали (Шустер live version) Живой дудук - это нечто нереальное… Ирыся, правильно ТНМК & Армен Костандян - Проїхали (Шустер live version) Не забывай армян 🙂 Армян забудешь 🙂))
Irysia Vicomte Artemi написал Ирыся, как тебе новый альбомчик Шакиры? Сплошное латино и африка Блин, вот не вовремя её на прошлом конкурсе со старой песней выставили!
RUS♊Тёмыч Irysia написал Vicomte Artemi написал Ирыся, как тебе новый альбомчик Шакиры? Сплошное латино и африка Блин, вот не вовремя её на прошлом конкурсе со старой песней выставили! Ага, есть парочка классных вещей
Niсolas Graf Schfuchs написал Gusano - Sueños imposibles В преддверии американы) Шедевр! Были тогда мои много баллов (правда, в составе жюри)
Ісландець Irysia написал Graf Schfuchs написал Gusano - Sueños imposibles В преддверии американы) Свят-свят-свят!!! Решил вспомнить, что это было… КОШМАР!!! Вырубил на 15 секунде…
Ісландець Zeljko Samardzic - Pokazi mi sta znas Zeljko Samardzic - Udala se moja crna draga Не уберёг на ЮН, выставил на другом конкурсе 🙂
Feelestine Холоп Прокурорушка написал Zeljko Samardzic - Pokazi mi sta znas Zeljko Samardzic - Udala se moja crna draga Не уберёг на ЮН, выставил на другом конкурсе 🙂 может быть бы к ЮН у меня шведоз и прошел и я бы влепила тебе приличный балл..а так… П.С. Alphabeat – Ile Znaczy Jedno Słowo
Feelestine Amadeus Band - Lazu te обожаю… "ali kad ti kazu da te ne volim tad lazu te" но когда говорю, что не люблю тебя, я тебе лгу