ira Boston – More Than A Feeling Foreigner – Blue Morning, Blue Day у меня какие-то ретро-рок-выходные)
ira и вот еще что: [video][/video] может, здесь все их и знают, но вдруг нет? а круто очень. клип, правда, глаза немного режет, но уж какой есть.
elgatomarinero Patrycja Markowska - Ostatni [video][/video] Alexandra – Mówisz Mi, Że Przepraszasz [video][/video]
ira запостила сначала интересный армянский дуэт, но в свете последний событий теперь быстренько меняю его на “Брейнстормов”, которые презентовали вчера новый альбом. и теперь в ближайшие дни в плеере у меня будут исключительно они. как всегда не особо громкие, не особо броские и бесценные как всегда! [video][/video]
рerepkir ira написал запостила сначала интересный армянский дуэт, но в свете последний событий теперь быстренько меняю его на “Брейнстормов”, которые презентовали вчера новый альбом. и теперь в ближайшие дни в плеере у меня будут исключительно они. как всегда не особо громкие, не особо броские и бесценные как всегда! [video][/video] Один маленький вопрос: КАК Я ЭТО МОГ ПРОПУСТИТЬ?
Sasha Pritchard Юрий Давидюк - Солярочка Юрий Давидюк - Скучаю Юрий Давидюк - Цифровая любовь какие песни пишет наш Юрий Д….трогают…..цепляют…..не отпускают….. 😢
Tem4eG Главное открытие конкурса для меня🙂 Compact Disco – Im in love Compact Disco – Beautiful day Compact Disco – Feel the rain