Knight of Darkness Danjka написал Knight of Darkness написал Кипелов - Я свободен неожиданно от тебя) ну мне нравятся песни в таком стиле, а конкретно эта песня кипелова, одна из моих самых любимых, уже больше года слушаю🙂
Niсolas а мне она ещё в школьные годы успела до чёртиков надоесть, настолько часто её пели на всевозможных кострах и прочих посиделках под гитару Хотя другие песни Кипелова (точнее - песни старой Арии с его вокалом) иногда люблю и сейчас послушать…
Sasha Pritchard Гага, сваливай, она вернулась 🙂 <iframe width=“560” height=“315” src=“ frameborder=“0” allowfullscreen></iframe>
Knight of Darkness просматривая чарты, можно предположить что скорее мадонна опять свалит на отдых🙂 песня норм, но клип и в правду отстой🙂
Knight of Darkness еще мне удивило то что это песня почти во всех европейских странах в лидерах, по этой логике прошлогодняя Португалия должна была пройти в финал… [video][/video]
AzerbaijanLoVe Knight of Darkness написал еще мне удивило то что это песня почти во всех европейских странах в лидерах, по этой логике прошлогодняя Португалия должна была пройти в финал… Ааа, обожаю его, лапа такая, а песня хитяра)))
Mr.Mysterious Knight of Darkness написал Knight of Darkness написал dodado написал Хорошо хоть не мужик в пиджаке и дерево вот такое)))) Джангл Драм Эмилианы Торини чтоли))))))) нее, это не то, это я видел, песня там совсем в другом стиле, баллада вроде🙂 после долгих поисков я наконец то нашел эту песню, оооочень обидно что Польша отказалась от участия на евро, с такой шикарной песней могли бы даже выиграть🙂 Edyta Gorniak “ON the RUN” [video][/video] да, у нас на Радио крутилась интенсивно 🙂
Samira очень клевый у Мадонны клип.. вообще так соскучилась по ней. ей 54, а выглядит как девочка. Обожаю ее!!! Как же я мечтаю попасть на ее концерт, надеюсь в ближайшем будущем исполнится моя мечта.