Не знаю, не могу судить. У меня такая руда в чужих отвалах давно в покое оставлена с тегом “мне такое не надо”. Не вижу смысла в ней бесконечно копаться, хотя знать её историю может быть поучительно и полезно.
А вот альбомом для велосипедной прогулки сегодня оказался позапрошлогодний True North от A-ha — часа 2 на репите крутился — сходу попался в плеере, переключать не захотелось. Под погоду с настроением очень даже хорошо подошёл — градусов 15 и солнышко с переменным дождиком иногда.
Кстати, весна наступила на самом деле для всех (эротическая сцена 18+)
Нажмите чтобы развернуть
Кстати, весна наступила на самом деле для всех (эротическая сцена 18+)
Нажмите чтобы скрыть

— Сорьки за качество и кроп, я от них на почтительном расстоянии всё-таки.
Так что заодно и этой паре влюблённых пришлось помочь уйти в родную стихию с дороги, где их запросто могли и переехать. К счастью, для этого даже движение перекрывать не пришлось, хотя такая готовность и была. Довелось разе что с велосипеда слезть — моего топота оказалось достаточно, чтоб данная принцесса к болотцу через всю дорогу с этим своим богатством благополучно допрыгала, ибо этот бордюрный камень с таким грузом ей было не одолеть, а попытка переноса вызвала панику, которую усиливать не захотелось уже мне. Но за всеми такими не уследить, конечно, как и не всем им помочь можно, просто приходится быть внимательнее, чтоб ненароком не наехать хотя бы.