pereрkir написалКстати, сегодня посмотрел Богемскую Рапсодию в ближайшем кинотеатре и пойду еще, но уже в IMAX. Т.к ощущение, что из-за обычного звука половина задумки режиссера пролетела мимо
И что - хороший? А то я мельком встречала, что не очень вроде фильм.
Посмотрю, когда выйдет, в кинотеатр не пойду. Как-то не особо интересен мне этот фильм, и вообще тяжело дистанцироваться от Рами Малека и увидеть в нем Фредди, слишком уж он Рами Малек со своими глазищами 🙂 Я его еще давно, кстати, заприметила. До Мистера Робота. В Ночах в музее запомнила и рада, что у него карьера задалась. Харизматичный малый.
Я что-то вообще разленилась в кинотеатр ходить в этом году. Раньше чаще ходила. Но что-то как-то и фильмов не было много таких, чтобы в кинотеатре непременно смотреть.
“Человек на Луне” про космос, как я люблю. Но подозреваю, что там про космос будет мало, а больше разных драматических скучных соплей про будни жизни. И читала где-то, что фильм “холодный”. У меня тоже с трейлера такое ощущение сложилось. Раян Гослинг вообще такой холодноватый сам по себе в фильмах 🙂