Shy написалПричем песня то провалилась “ в американском прокате”, так сказать. Да и по миру тоже. Вначале похайпилась на волне мега-популярности Кэти. Но потом очень быстро стухла. Её мало играли на радио, не покупали по айтюнсах. И американцы там на своих сайтах прохладно очень песню восприняли, фыркали.
Я еще удивлялась, мне песня сразу зашла. Такая эпичненькая и мощная.
Мне тоже, сама люблю такие. Но американцы давно испорчены модной безмелодийной хренью типа Селены Гомес, Арианы Гранде, Игги Азалии и иже с ними. И если у первой еще хоть среди старья можно отрыть что-то мелодийное запоминающееся, то у других двух вообще ничего не покатило и ни разу не зацепило. В одно ухо влетело, в другое вылетело.
Тут недавно в ленте мелькало 20-летие первого хита Бритни Спирс. Рискую показаться старой ворчливой несовременной теткой, но блин это было хотя бы слушабельно, хоть и попсово. И это запоминалось. Мелодию напеть могу до сих пор, хотя времени с тех пор прошло дохрена. Да и не только я. Те золотые времена годной американской музыки, где хотя бы присутствовала мелодия, несмотря на примитивные тексты, давно прошли. Остается только ностальгировать и слушать европейскую годноту )) ну и латиномериканскую частично, только вот деспаситообразные треки уже утомили ]😃