pereрkir написалА без шуток. У вас Тимати на радио ставят? Я думал, что нельзя.
ПС дети слушают радио? Вот уж неожиданно
Ту песню он имел ввиду, когда они в машине ехали типа. Она, кстати, вообще из украино-язычной семьи 😃 Скорее всего, к такому плохому вкусу её приучили другие подружки во дворе. Ну, я подозреваю. Потому что реально интересно было, где они могли это услышать. Тем более песни у неё уже были в телефоне и она читала названия. Я записывала на бумажку и мы потом с ним их искали.
На радио я его пыталась подсадить. Показывая, что можно ходить по улице и слушать в наушниках. Раз походил и не впечатлился. Но радио то такое. Не обязательно ж детям самим слушать. Могут взрослые рядом слушать. Могут по телевизору тоже муз. каналы смотреть.
Про Тимати на радио я не знаю. Из тех станций, что я иногда слушаю - вроде не встречаю. Вообще русской попсы реально поменьшало или вообще нет. А даже ту песню Грибов только на форуме услышала впервые. Хотя потом раз или два слышала на радио. Даже вчера где-то на улице шли парень с девушкой и что-то похожее слушали через динамик 🙂 Жах, какое падение нравов 😃
Я теперь всегда обращаю внимание на такие мелочи после наших споров на форуме 🙂 Самой интересно. Не все, конечно, слушают американскую современную попсу, как я. Есть и любители разных Грибов и прочего шлака. Особенно малолетки. Кто-то от Дзидзьо тащится. Кто-то от Монатика. Кто-то и Олега Винника. У всех вкусы разные.
Вот плей-лист самого популярного (наверное, не знаю точно, конечно) радио Украины Люкс ФМ. Украинской музыки реально много стало на радио. Раньше меньше было.
Некоторые знают на какой-то час пускать только укр. музыку. Замечала, что вдруг начинают только укр. друг за другом идти.
http://lux.fm/player/airArchive.do