Г-н Вербулайнен не впечатлило? я ваще ожидал более электронного альбома, а там арт-рочок с небольшими темными джазовыми потугами
Товарищ Китанья Я бы сказала так Я умом понимаю качественность материала, подачу, а вот сердцем… не проникают 😃 И даже с Денничкой согласна ]😃
El Tornado 🤫 Вот вот, это хорошая и качественная музыка, но их значимость немного завышена. Лично для себя я могу выделить пару их треков, но в общем - ничего особенного. 😃
Г-н Вербулайнен сердцем не проникают, там такой сенсуализм им наоборот, порой даже качества не хватает, как и Боуи
tambiën продолжаю тут после позапрошлой Евролиги натыкаться на всякие бельгийские ништячки, чудненькая дама вот (зы. тока щас сообразил, что она ж участвовала и в шестом конкурсе, лол)
marseille смотрите на какую прелесть наткнулся, полистывая один английский журнальчик ребята из Перми, кстате
RUSH фанерщица ужасная :mad: интересно, а выдаст что-нибудь интересное или ее время окончательно прошло?
El Tornado 🤫 ужасно, пускай сидит дальше в Вегасе и не высовывается 😃 даже с адекватным материалом - фанера никому не нужна
tambiën я прям вот шо-то жду этот их новый альбом думаю. с этой пестней цель взять ноль баллов была бы покорена :lol: