ПапONE написалзавязывайте спорить. участие в конкурсах должно быть в удовольствие. Если кому-то в удовольствие строить стратегии, просчитывать результат - то пусть человек этим занимается вволю.
Мне лично в удовольствие выставлять то, что мне нравится на тот или иной момент. То, что всем остальным может не понравиться - так это жизнь, всякое бывает, вкусы у всех разные.
По поводу наличия боянов - был такой забавный конкурс “Миксфайт”, где не было ограничений - так он мне понравился даже больше лиги, там не было этого дутого пафоса - боян или нет, для всех или нет, новинка или нет.
Рассказываю в 143 раз. Я слушаю много музыки. Это часть моей работы. Я не могу не слушать музыку, мне будет нечем платить за газ. 8.( ]😃
Мне нужно чем-то подогревать свой интерес к таким бестолковым занятиям как, например, эти конкурсы или те же турниры по прогнозированию. Они хорошо отвлекают от реалий и я вижу в них даже небольшую пользу для себя. Поэтому я и придумываю “сложности”. Пропустить парочку туров в футболе… Это минус 30 очков в таблице в среднем, такое тяжело отыграть. У меня 2 раза получилось. Разве не интересно? Мне очень. 🙂 Попытаться сыграть со страной, которую считаю тяжелой для себя в музыкальном плане, с Турцией, например… Выиграть со страной, с которой никто не выигрывал в Лиге, с Россией, например… Разве это не интересно? Разве это не сложная задача? Или кто-то считает, что подобрать такую песню очень просто? А участвовать в конкурсах без задач и целей мне скучно. :/
При этом я ни разу еще не сыграл здесь с музыкой, которая не нравится. Это все чья-то бредовая мысль, которую кто-то хочет всунуть в чужие умы, а она не влазит. :lol: Хотя… влазит, я уже вижу по этому вот сообщению Папо. 😉