Ватця Irysia написал Да мы тут уже давно сходим с ума вместе с Шакирой 🙂)) Я об этом хотел написать, что пару страниц назад только в любви изливались, но не стал =)))
a.r.T.e.m Так! Уж разрекламировали её, что и мне интересно стало) Приду домой послушаю от чего вы с уса сходите)))
Ватця a.r.T.e.m написал Так! Уж разрекламировали её, что и мне интересно стало) Приду домой послушаю от чего вы с уса сходите))) Так ей уже и не неделя даже, мог послушать и раньше
Irysia a.r.T.e.m написал Так! Уж разрекламировали её, что и мне интересно стало) Приду домой послушаю от чего вы с уса сходите))) Приехали. Песне уже несколько месяцев…
a.r.T.e.m Irysia написал a.r.T.e.m написал Так! Уж разрекламировали её, что и мне интересно стало) Приду домой послушаю от чего вы с уса сходите))) Приехали. Песне уже несколько месяцев… Я Шакирку Вашу не люблю :Р Не зря я про нее и забыл. Но все бегу слушать)))
Ватця a.r.T.e.m написал Irysia написал a.r.T.e.m написал Так! Уж разрекламировали её, что и мне интересно стало) Приду домой послушаю от чего вы с уса сходите))) Приехали. Песне уже несколько месяцев… Я Шакирку Вашу не люблю :Р Не зря я про нее и забыл. Но все бегу слушать))) Я ее тоже не очень люблю, особенно внешне, но иногда у нее бывают хиты!
Ватця Irysia написал За Шакирочку всех порву на мелкие клочочки!!! Надо записать в блокнот, что Шакира - наше всё! (с) Ирыся Про Блума уже записал =)))))))
a.r.T.e.m Irysia написал a.r.T.e.m написал Ну я скачал, так послушать пару раз))))) Даже гречки не пожалею!!! 🙂)) нет, она слишком полезна, я не позволю ее тратить на меня :Р
Knight of Darkness а она мне нравиться и по части внешности и по части песен, а эту последнюю песню заметил давно но скачал тока вчера
Knight of Darkness мммм, классная песня, а слова песни просто отпад🙂)))) Ara vay vay <script type=“text/javascript”>var zippywww=“www17”;var zippyfile=“99115583”;var zippydown=“ffffff”;var zippyfront=“000000”;var zippyback=“ffffff”;var zippylight=“000000”;var zippywidth=680;var zippyauto=false;var zippyvol=80;</script><script type=“text/javascript” src=“http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script>
Irysia a.r.T.e.m написал Подвиньтесь, я теперь с вами Шакику с ее Loca Loca Loca буду слушать) О, в нашем полку умалишенных прибавление 🙂))
Ватця Irysia написал a.r.T.e.m написал Подвиньтесь, я теперь с вами Шакику с ее Loca Loca Loca буду слушать) О, в нашем полку умалишенных прибавление 🙂)) Наконец-то вкус у мальчика появился =)))))))))))))
a.r.T.e.m Irysia написал a.r.T.e.m написал Подвиньтесь, я теперь с вами Шакику с ее Loca Loca Loca буду слушать) О, в нашем полку умалишенных прибавление 🙂)) умалишенных от этой песни?)))