Ariane Headache написалДумал, Агилера вылезла на конец то, а это старое 😃 Ага, старое ) просто предпраздничное 🙂 давно от нее ничего нового не слышала.
Товарищ Китанья Headache написалДумал, Агилера вылезла на конец то, а это старое 😃 у каждого уважающего себя артиста есть рождественский альбом! (цэ) :cool:
Ariane Еще немного старья, но актуального как никогда (“…all the handsome men are gay, you feel deprived”):
Г-н Вербулайнен вот, немного вам моих открытий или тех, кто смог возбудить своими последними работами 5 GEOFFROY Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть 4 Karin Park Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть 3 Oscar and the Wolf Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть 2 Class Actress Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть 1 Låpsley Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
tambiën Г-н Вербулайнен написал 3 Oscar and the Wolf Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть це ж було на Лиге 4-й…
Г-н Вербулайнен también написалну в илитарный топ не попало, я уж подумал, что упустил :cool: просто я не слушал его тогда, вот недавно руки дошли полностью изучить эта песнь тоже ниче, не думаю, что плохо отзывался тогда, выписал же его имя себе