marseille Красивая песня на польском Beta Rzeźnik & Klaudia Majdosz - Białe róże https://m.youtube.com/watch?v=p0GJxKRsxfc
Maxim Г-н Вербулайнен написалпомню кто-т брал где-т товарища, самая илитная песнь и видео вот вам :lol: https://www.youtube.com/watch?v=D-dHIkF_lO4 Тут я должен быть возмутиться, что это такой ужас и кошмар, но не буду :lol: Потому что это так уж и ужасно, я бы сказал - сносно ]😃
Maxim Г-н Вербулайнен написалэто очень хорошо, неуч :lol: чего хорошего-то? Я сам от себя в шоке :lol:
Maxim Г-н Вербулайнен написалэто вам не Эричка конечно :lol: а чем он вам не угодил :lol: Да и вообще пристали ко мне с ним, это было давно 😃
Г-н Вербулайнен Maxim_T написалГ-н Вербулайнен написалэто вам не Эричка конечно :lol: а чем он вам не угодил :lol: Да и вообще пристали ко мне с ним, это было давно 😃 эт я пока разминаюсь O🙂
Maxim Г-н Вербулайнен написалMaxim_T написалГ-н Вербулайнен написалэто вам не Эричка конечно :lol: а чем он вам не угодил :lol: Да и вообще пристали ко мне с ним, это было давно 😃 эт я пока разминаюсь O🙂 ну-ну
El Tornado 🤫 Maxim_T написалГ-н Вербулайнен написалэто вам не Эричка конечно :lol: а чем он вам не угодил :lol: Да и вообще пристали ко мне с ним, это было давно 😃 Давно, но от такого пятна на биохрафии отмыться не так просто :lol:
Maxim Inside написалMaxim_T написалГ-н Вербулайнен написалэто вам не Эричка конечно :lol: а чем он вам не угодил :lol: Да и вообще пристали ко мне с ним, это было давно 😃 Давно, но от такого пятна на биохрафии отмыться не так просто :lol: Так я и не собираюсь, и не вижу в этом ничего страшного ]😃
El Tornado 🤫 Maxim_T написалInside написалMaxim_T написал а чем он вам не угодил :lol: Да и вообще пристали ко мне с ним, это было давно 😃 Давно, но от такого пятна на биохрафии отмыться не так просто :lol: Так я и не собираюсь, и не вижу в этом ничего страшного ]😃 Прописываю тебе по 10 отченашей альбомов Ниночки Симон, Эллочки Фитцджеральд и Сарочки Вон :lol:
Maxim Inside написалMaxim_T написалInside написал Давно, но от такого пятна на биохрафии отмыться не так просто :lol: Так я и не собираюсь, и не вижу в этом ничего страшного ]😃 Прописываю тебе по 10 отченашей альбомов Ниночки Симон, Эллочки Фитцджеральд и Сарочки Вон :lol: Не дождёшься 😛 :lol: