Орбрелл Креститель Г-н Вербулайнен написалмилота 😃 https://www.youtube.com/watch?v=KDXOzr0GoA4 Такой хипнотический клип :lol:
Г-н Вербулайнен Хотело на Великий Скандинавиум, однако мой окончательный вывод стал “Без шансов” :lol:
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написаля уже отложил получше на ютубофест :cool: тут интересное сочетание, минимализьм :cool:
Г-н Вербулайнен Тинга написалГ-н Вербулайнен написаля уже отложил получше на ютубофест :cool: тут интересное сочетание, минимализьм :cool: не знаю, меня этот чувак полосатый напрягает слегка :lol: лучше бы она там валялась вся в бордовом эти 4 минуты :lol:
survivre Тинга написаля не молодцы! :lol: у меня ничего нет… У меня тоже, я всё в последний момент нахожу 😉 ]😃
Товарищ Китанья 46 лет назад состоялся величайший рок-фестиваль в истории -Woodstock , который ознаменовал конец эпохи хиппи 1960-х и начало сексуальной революции 1970-х. 500 тысяч человек приняло участие в трех днях Мира и Музыки.
Товарищ Китанья Кстати, Ирфан (Болгария) выпустили новый альбом ]😃 Болгарский ДКД почти. Irfan - The Eternal Return (2015) Хватайте на будущий этник и ЮН ]😃