Ватця a.r.T.e.m написал Baronne Darinka написал Blondrock - Математика вот-вот очень хорошая песня, ждал когда кончится клиповидение, что бы узнать кто поет уже качаю, уже качаю Та такая плохая песня)
a.r.T.e.m Ватця написал a.r.T.e.m написал Baronne Darinka написал Blondrock - Математика вот-вот очень хорошая песня, ждал когда кончится клиповидение, что бы узнать кто поет уже качаю, уже качаю Та такая плохая песня) тебе не понять :Р
Ватця a.r.T.e.m написал Ватця написал a.r.T.e.m написал Baronne Darinka написал Blondrock - Математика вот-вот очень хорошая песня, ждал когда кончится клиповидение, что бы узнать кто поет уже качаю, уже качаю Та такая плохая песня) тебе не понять :Р Та куда уж мне до блондинистого рока =))))))))))))
a.r.T.e.m Ватця написал Та куда уж мне до блондинистого рока =)))))))))))) ну ладно, ладно беги шведов слушать:РР Нина Богданова – Холодная вода мммммм)
Ватця a.r.T.e.m написал Нина Богданова – Холодная вода мммммм) Лучше Блондрок иди слушать! Хотя голос не раздражает)
a.r.T.e.m Ватця написал a.r.T.e.m написал Нина Богданова – Холодная вода мммммм) Лучше Блондрок иди слушать! Хотя голос не раздражает) Хам)
Ватця Comte ЖЕКА написал Наверное, скоро затру до дыр Макс Барских - Теряю ))) Я и не знал, что вышла русская версия! Нравится
Ватця Ирина Дубцова, Жасмин, Татьяна Буланова, Лера Кудрявцева и Алсу - Cпи, мое солнышко Они все такие хорошие в клипе!! В особенности Алсу)