Julia20 Почему вы до сих пор на сцене, хотя большинство людей вашего возраста предпочитают спокойную жизнь без стрессов? Потому что я люблю жизнь. Шарлю Азнавуру, который по опросам Time и CNN назван лучшим эстрадным исполнителем ХХ века, сегодня 90 лет.
Товарищ Китанья Julia20 написал Шарлю Азнавуру, который по опросам Time и CNN назван лучшим эстрадным исполнителем ХХ века, сегодня 90 лет. Ого, уже 90 🙂 milanca написалPink Floyd представили снятый в Припяти клип.Видео было снято к 20-летию альбома The Division Bell.Съемки ролика проходили в начале апреля и шли около недели. Режиссером видео выступил британец Обри Пауэлл.В клипе показаны пейзажи заброшенной безлюдной Припяти, по руинам которой ходит главный герой. Кадры, снятые Обри Пауэллом, чередуются с реальной кинохроникой советской поры. http://youtu.be/P7YMI39sObY Обожаю эту композицию. Даже играла с ней (не тут ]😃 ) Не поняли, как водится 8o
Jack Julia20 написал- Почему вы до сих пор на сцене, хотя большинство людей вашего возраста предпочитают спокойную жизнь без стрессов? Потому что я люблю жизнь. Шарлю Азнавуру, который по опросам Time и CNN назван лучшим эстрадным исполнителем ХХ века, сегодня 90 лет. У меня неделя Азнавура🙂)) 90! И радостно, и грустно одновременно…
El Tornado 🤫 Новый альбом Мераи - это какой-то ппц, куда делась та Мерая, такого шлака не ожидал Эта вот так вообще ахтунг :lol:
El Tornado 🤫 Г-н Вербулайнен написалкак будто раньше было лучше :lol: В 90-х вообще шедевры пела :lol: Там даже Аечке какая-то песня нра :lol:
Товарищ Китанья У них там наверное ещё из каждого утюга - Бучиньская или Бужинская. Вечно их путаю, а точнее не вижу разницы :lol:
El Tornado 🤫 Ну Бучинська же ж, друхих не знаю :lol: И да, она хитовала здесь раньше, еще в мои школьные годы, на танцевальных кружках и на линейках было мнохо постановок под ее песни 😃