marseille у меня тоже не виснет но бывает, что виснет Это именно в посте максимум 2 видео должно быть?
marseille ок, понятно. именно на странице, а не в посте. Я помню, что бывает такое, что жутко виснет Лучше значит ссылками давать, когда много
Товарищ Китанья Винни написалА я давно просил об этом, но всем нужны прописки в правилах. Обычных просьб никто не слушает Согласна, что если это массовое явление, то лучше прописать в правилах.
Nika Винни написалА я давно просил об этом, но всем нужны прописки в правилах. Обычных просьб никто не слушает не знаю кто там не слушает, но лично я вообще впервые вижу это правило. 🙂 сейчас всё исправлю. 🙂
Exzellenz Альфа Гидры написалВинни написалА я давно просил об этом, но всем нужны прописки в правилах. Обычных просьб никто не слушает Согласна, что если это массовое явление, то лучше прописать в правилах. Ну не знаю. У меня и при 50 видео обычно не виснет. Вообще это зависит от Туба, а не от форумского движка.
Товарищ Китанья Exzellenz написалАльфа Гидры написалВинни написалА я давно просил об этом, но всем нужны прописки в правилах. Обычных просьб никто не слушает Согласна, что если это массовое явление, то лучше прописать в правилах. Ну не знаю. У меня и при 50 видео обычно не виснет. Вообще это зависит от Туба, а не от форумского движка. Плагин грохается. Лиса скорее всего упоротая (как всегда)
Exzellenz У меня бывает подтормаживает при открытии страницы, если на ней под сотню видео с Туба. Но так и должно быть, загрузка у ЮТуб огромная и естественно будет пока все не загрузится подтормаживать. На таких страницах я просто 3-4 секунды жду прежде чем начать ее дергать.
Товарищ Китанья Борода, борода, Украшает мужика борода. Борода, борода, Украшает мужика борода. Илья Словесник-Борода http://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8 :lol:
tambiën блин, ну вот почему я это не вспомнил, когда к Ретро-80 готовился? 🙁 Jethro Tull - Broadsword
Nika Бальмонт написалArctic Monkeys - Diamonds Are Forever шикарный кавер на шикарную Ширли Бэсси Дааа! обожаю именно эту версию! 🙂