Exzellenz Г-н Вербулайнен написалсмешали божий дар с яичницей, Василий Вася, лучше просто Вася, а то я теряюсь и думаю что не ко мне. Какой там дар, так выть даже я умею :lol:
Exzellenz Г-н Вербулайнен написаля бы послушал :lol: Ну может по скайпу вам когда-нибудь спою, мне не жалко…вас :lol:
odvis Альфа Гидры написалГ-н Вербулайнен написалпорция моей любимой сканди http://www.youtube.com/watch?v=Rt6hIh2wuJ0 Хорошо :cool: “…при звуках флейты теряет волю…” (с) “Следствие ведут Колобки”. Так и у меня с этой песней, любимейшая у Fallulah.
Exzellenz Парочка песен из рассматривавшихся на Альтернативу, но не влезших в конечном итоге в отбор: Я решил что они слушком уж лиричные для данного конкурса 🙂
Exzellenz Г-н Вербулайнен написалтакое бы точно не прокатило Не может быть ]😃 Мамка Марс ведь ваш любимый психоделик. Из солнечной Австралии. А Лебедя так не просто нафталин, а СУПЕРнафталин. Так что от вас просто обязаны баллы были посыпаться 😛
Г-н Вербулайнен хотел в отбор включить, но было уже и никуда не прошло :lol: не помню кто, Револ вроде брал
Exzellenz también написала уже можно вывешивать невключённое в отбор на альтере? ) В принципе еще нельзя, но это уже засвеченные ранее песни, их можно.
Exzellenz Г-н Вербулайнен написалпришла идея составить топ лучших для меня заявок из конкурсов за сезон) Так сезон идет с мая по апрель. Раздел само ЕВ. Так что такой топ скорее в середине мая интересно посмотреть будет.
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написал:lol: 😛 есть и Одвиса, че :lol: так и должно быть в организации :lol: