odvis Премьера клипа! Ева Бушмина - Религия *Замечательная песня, хорошо сделанное видео и волшебный Львов.
Exzellenz también написалхотел я вот такое на Сканди выставить, но потом не решился так жестоко над вами :lol: Надо было одвису передать, он бы не постеснялся 🙂
tambiën AustrigosaDerGepiden написалtambién написалхотел я вот такое на Сканди выставить, но потом не решился так жестоко над вами :lol: Надо было одвису передать, он бы не постеснялся 🙂 ну, думаю, у Одвиса своего выставлять более чем достаточно )
Товарищ Китанья AustrigosaDerGepiden написалtambién написалхотел я вот такое на Сканди выставить, но потом не решился так жестоко над вами :lol: Надо было одвису передать, он бы не постеснялся 🙂 ноно! ВТО не трогать :mad: 😃
Exzellenz Тинга написалAustrigosaDerGepiden написалtambién написалхотел я вот такое на Сканди выставить, но потом не решился так жестоко над вами :lol: Надо было одвису передать, он бы не постеснялся 🙂 ноно! ВТО не трогать :mad: 😃 Я не виноват что он подобное любит 🙁
Товарищ Китанья AustrigosaDerGepiden написалТинга написалAustrigosaDerGepiden написал Надо было одвису передать, он бы не постеснялся 🙂 ноно! ВТО не трогать :mad: 😃 Я не виноват что он подобное любит 🙁 но справедливости ради…. Одвис разное любит. Я против навешивания ярлыков 😛
Ісландець también написалхотел я вот такое на Сканди выставить, но потом не решился так жестоко над вами :lol: http://youtu.be/HsDEv7MIE1k а я хотел это, но по годам не подходило: фаререц исландка исландцы с кавером на A-ha:
odvis Предложение Васи в ближайшие полдня нет возможности послушать, но интересно что там. В этот раз на Сканди “мягкая и пушистая” заявка. Сингапурские слинги выставить “постеснялся” 😛