Товарищ Китанья AG написалТинка вкусно набаянила и навеяла так 😃 Следи и дальше за моими баянами :lol:
RUSH Тинга написалAG написалТинка вкусно набаянила и навеяла так 😃 Следи и дальше за моими баянами :lol: если такие же баяны будут, то буду следить 🙂
Ісландець Что-то я часто здесь пишу 🙂 Єто я считаю шедевром (кто-то віставлял на первой или второй Американе). Не бойтесь, попов здесь нет, зато приятній женский вокал.
odvis Интересный мэшап: http://soundcloud.com/bytebusters/skrillyaga Хороший пример не раздражающего дапстепа.
elgatomarinero Сначала решил, что Паузини на старости лет опустилась до дешевок, но постепенно все больше начинает нравиться
elgatomarinero denny написалНу если с Миноуг, то дешевкой не могло быть априори :rolleyes: мне с первого раза совсем не понравилось, скачал песню только потому что это Паузини. Но со временем начинает вьедаться
Exzellenz К вербулайненовскому интересу про буржуазию 🙂 Завтракаю ананасом, фейхоа и гранатом под оркестр Вот такой у нас у буржуазии испорченный вкус :lol:
Товарищ Китанья Одна я Hurts не воспринимаю? Никак. Вообще. Категорически. 😃 А когда то это был форум поклонников сего :rolleyes: