Товарищ Китанья VasyaP написалТинга написалАльтернатива это не только гроулинг :rolleyes: Давайте Вася лучше психодел…. 8o Такой сойдет? http://www.youtube.com/watch?v=uRQ9l2NPaV8 Перед ответом желательно полностью прослушать все 7 минут. щас заценим :rolleyes:
Товарищ Китанья Так, слуханула. Вася, а это точно психодел? Что-то больше на блэк-металл похоже, а музыка местами так и вовсе на симфо-блэк ]😃 Слушабельно, да
Exzellenz Тинга написалТак, слуханула. Вася, а это точно психодел? Что-то больше на блэк-металл похоже, а музыка местами так и вовсе на симфо-блэк ]😃 Слушабельно, да Психоделический авангардный метал - так жанр называется. Я такую японщину чаще всего слушаю. Хотя можно и не японщину:
Exzellenz Тинга написалВокал типичный блэк же (у япошек так точно) 🙂 Вы неяпошек всю песню прослушайте, тогда понятнее будет 🙂
Товарищ Китанья VasyaP написалТинга написалВокал типичный блэк же (у япошек так точно) 🙂 Вы неяпошек всю песню прослушайте, тогда понятнее будет 🙂 а неяаошек я не слушала тк мне надо было уходить :lol: щас и это заценю
Товарищ Китанья VasyaP написалТинга написалVasyaP написалЗдесь как раз отборы самое интересное. Поскольку большинство материала просто незнакомо. Псы: ну что разобрались с псих авангард х-м? Разобралась? Я вообще-то периодически психодел послушиваю ]😃 Я в смысле Ангизию прокомментили? Вот тут каноничный для данного стиля вокал. А у япошек всё же блэком отдаёт ]😃
Exzellenz Не знаю таких, а может и не помню просто. Послушать не могу сейчас, и так ваше СТБ ежеминутно затыкается ]😃
odvis AG написалhttp://www.youtube.com/watch?v=V9Wc4puW52A "Музыка: Сергей Гера Текст: Валерий Харчишин Видео: Виктор Скуратовский" Спасибо за пост! Работа этих людей не оставляет равнодушными, всегда зацепит какую-то внутреннюю ноту.
odvis Тинга написаля даже не знаю, кто для меня хуже брежневой :lol: Именно к этой песне троллинг не уместен. 😉
Товарищ Китанья Это не троллинг 🙂 Такого синтеза (т.е. дуэта с Верунчиком) мне не понять. А её я не слушаю принципиально 😉
odvis Тинга написалЭто не троллинг 🙂 Такого синтеза (т.е. дуэта а Верунчиком) мне не понять. А её я не слушаю принципиально 😉 В нише украинской поп-музыки она одна из немногих качественных исполнителей, там таких очень мало.
Exzellenz Зато мы сойдемся 😃 Не относил пока Брежневу к качественным исполнителям и данная вещь моего мнения не изменила.