Товарищ Китанья VasyaP написал (муз статьи стараюсь только на португальском смотреть) Знаете португальский? А то гоголь переведёт, да.
Exzellenz Тинга написалVasyaP написал (муз статьи стараюсь только на португальском смотреть) Знаете португальский? А то гоголь переведёт, да. Читать могу почти на 20 языках.
Товарищ Китанья Ce genre musical a été notamment très représenté lors du concours Eurovision de la chanson, surtout entre 1956 et 1970. О как, это жанр был часто представлен на Евровидении 😃
Товарищ Китанья VasyaP написалСудя по истории ЕВ в вашем изложении пару месяцев назад, чистейшей воды инсинуация 😃 А мне как то всё равно :lol:
Exzellenz Г-н Вербулайнен написалВася, чисто по-дружески. Не загоняйся лучше, будь собой 😉 Вы о чем? Не понял честно говоря.
Г-н Вербулайнен VasyaP написалГ-н Вербулайнен написалВася, чисто по-дружески. Не загоняйся лучше, будь собой 😉 Вы о чем? Не понял честно говоря. да ладно. неужели все так плохо? 🙁
Exzellenz Г-н Вербулайнен написалVasyaP написалГ-н Вербулайнен написалВася, чисто по-дружески. Не загоняйся лучше, будь собой 😉 Вы о чем? Не понял честно говоря. да ладно. неужели все так плохо? 🙁 Телепатических способностей у мну нет, совсем 8.( Действительно не понял о чем вы.
Г-н Вербулайнен VasyaP написалГ-н Вербулайнен написалVasyaP написал Вы о чем? Не понял честно говоря. да ладно. неужели все так плохо? 🙁 Телепатических способностей у мну нет, совсем 8.( Действительно не понял о чем вы. пусть тогда это останется моей небольшой тайной O🙂
tambiën VasyaP написалТинга написалVasyaP написал (муз статьи стараюсь только на португальском смотреть) Знаете португальский? А то гоголь переведёт, да. Читать могу почти на 20 языках. …и тут история про эскимосских исполнителей приняла совсем уж интересный оборот ))
Exzellenz Тинга написалОфициально разрешённый советский синти-поп всё из тех же 80х ]😃 Меня как-то их концерт так впечатлил, что я на выпускном экзамене в школе по литературе читал стих Рубцова “Улетели листья”. Комиссия офигела 😃
Товарищ Китанья Очень нравится песня Улетели листья, кстати. Ну и стих естественно. Вообще многое из Рубцова нравится :cool:
Exzellenz Ну в то время это было несколько за гранью допустимого. Мне на балл оценку на экзамене снизили за эту эскападу.
Exzellenz Г-н Вербулайнен написалVasyaP написалГ-н Вербулайнен написалс каких пор Прогулки по воде стали этничными? Там же дудят, а это для многих главное 😃 чистый арт-рок в своем великолепии. очень люблю эту композицию, но ее только в Альтернативу Мне у Нау 3 песни нравятся: “Князь тишины”, “Мой брат Каин” и особенно “Мальчик Зима” А вообще не большой их поклонник был.