Ісландець Burka Band - Burka Blue http://www.youtube.com/watch?v=c_nr1i2u4hs Это лучшее, что было от Афганистана.
Товарищ Китанья Записывались то они в Германии, а у меня местный продукт 😃 Аутентичный считай. Просто разное в сравнении.
Vendetta Тинга написалВенди, вот я одобряю из репертуара Йокси 😃 Ну вот всё что нравится из его репертуара. Не считая евровижнских. Маловато будет. :lol: Слушай, как красиво. Спасибо! :8 На первой один из родственников зашел - заслушался. Они все отличные. А третья ссылка сделала невозможное: я впервые послушала Томашевич с удовольствием. :o {)
Ісландець Бальмонт написалне удержался, наслаждайся Прокурор)) Уже на 21 секунде становится понятно, что нас ожидает очередное балканское дерьмецо.
ONE Лепотица ♎ самое первое знакомство с Балканском музыкой. я под нее потом полгода рыдала. щас смищно вспоминать так
elgatomarinero Ex-Prokuror написалБальмонт написалне удержался, наслаждайся Прокурор)) Уже на 21 секунде становится понятно, что нас ожидает очередное балканское дерьмецо. Одно радует - девочки зачетные :lol:
Товарищ Китанья По следам балетного вечера сейчас играет: Большой симфонический оркестр Всесоюзного Радио, дир. Г.Рождественский; Лебединое озеро O🙂
elgatomarinero Бальмонт написалне удержался, наслаждайся Прокурор)) Девочки некоторые зачетные, а так согласен с Прокурором
Г-н Вербулайнен denny написалДа какая ж современная? 2004 года выпуска 😃 ну щас рнб называют все подряд подобное. имелось в виду отличие от ритм-энд-блюз
El Tornado 🤫 Я как-то из современного рнб разве что только Бейонсиху воспринимаю, ну может еще Келли Роуланд. Баянные и попсовые имена, конечно, но другого не дано 😃
Г-н Вербулайнен denny написалЯ как-то из современного рнб разве что только Бейонсиху воспринимаю, ну может еще Келли Роуланд. Баянные и попсовые имена, конечно, но другого не дано 😃 а сейчас разве есть что интересное в этой культуре? кроме Нюши, конечно :lol: