odvis Ex-Prokuror написал Ralf Gyllenhammar - Bed on Fire Мелодифестиваленское выступление забудется не скоро, нравится песня.
Vendetta Скажите, пожалуйста, название песни и исполнителя. На 9х ЮН говорили про какого-то баянного “Пастуха”. Писали, что что-то очень крутое. А я даже не в курсе, знаю композицию или нет. 🙁
tambiën James Last Orchestra feat. Gheorghe Zamfir - Einsamer Hirte Vendetta написалСкажите, пожалуйста, название песни и исполнителя. На 9х ЮН говорили про какого-то баянного “Пастуха”. Писали, что что-то очень крутое. А я даже не в курсе, знаю композицию или нет. 🙁 це невозможно не знать, мне кажется ))
Товарищ Китанья VasyaP написалМне тоже интересно, выставлял Прокурор. Как называется то? Одинокий пастух в народе это называлось.
Товарищ Китанья 8) 8) шок Солист рок-группы “Король и Шут” Михаил Горшенёв скончался в Санкт-Петербурге на 40-м году жизни, говорится в сообщении группы в микроблоге в Twitter. Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге….
Vendetta 8) реально шок. Недавно как раз про эту группу вспоминала, а вон как вышло… Земля - пухом. 8.(
Exzellenz Тинга написал8) 8) шок Солист рок-группы “Король и Шут” Михаил Горшенёв скончался в Санкт-Петербурге на 40-м году жизни, говорится в сообщении группы в микроблоге в Twitter. Вот это да. Они вроде через неделю у нас должны были выступать.
Exzellenz Начитавшись вчера на ночь страстей про джаз решил послушать что-нибудь такое украинское Вот эта вещь понравилась, очень стильно звучит: И сейчас запустил плей-лист по “Vh1 Top 100 Hard Rock Songs” - http://music.spreadit.org/vh1-top-100-hard-rock-songs/ Поностальгировал под один клип, был очень популярен в мои школьные года