Товарищ Китанья Российский нью-эйдж проект - Angelight - Highway to the heaven Ничего особенного, но послушать можно 🙂)
Irysia a.r.T.e.m написал Il Divo – Unbreak My Heart (Regresa a mi) в их исполнении даже интереснее))) О, я впервые о них узнала как раз благодаря клипу на эту песню. В шоке пребывала долго 🙂))
a.r.T.e.m Irysia написал a.r.T.e.m написал Il Divo – Unbreak My Heart (Regresa a mi) в их исполнении даже интереснее))) О, я впервые о них узнала как раз благодаря клипу на эту песню. В шоке пребывала долго 🙂)) в хорошем шоке или нет?)))
Irysia a.r.T.e.m написал Irysia написал a.r.T.e.m написал Il Divo – Unbreak My Heart (Regresa a mi) в их исполнении даже интереснее))) О, я впервые о них узнала как раз благодаря клипу на эту песню. В шоке пребывала долго 🙂)) в хорошем шоке или нет?))) Сложно сказать. Вначале у меня вообще чуть ли не истерика была от шока.
a.r.T.e.m Marie написал Глюкоза-Свадьба🙂))) ммм прям в тему. А мне вот что захотелось: Виктор Королев - Свадьба
Marie:) Фактор-2-Что у тебя в душе Артём,у меня эта песня вконтакте есть,в моих аудио записях,послушай🙂
Irysia ewan mcgregor, jose feliciano and jacek koman - el tango de roxanne Гениальная версия гениальной песни. Я даже думаю, что значительно лучше оригинала.
Ісландець Baronne Darinka написал холопушка решил переслушать свои конкурсные песни) благо они хорошие)) Susan Aglukark - Never Be The Same как романтично 🙂