tambiën Тинга написалНе ну вы молодцы 😃 постила молча (могли бы выставить потом! мало кто помнит что тут было) конкретно эту песню Джоан в 70х записала 😛 хехе Дык диалог чуть выше, насколько я понял, был про песни, которые Дима выставлял (и которые потом стёрли) 🙂
рerepkir Mistwalker написалТинга написалНе ну вы молодцы 😃 постила молча (могли бы выставить потом! мало кто помнит что тут было) конкретно эту песню Джоан в 70х записала 😛 хехе Дык диалог чуть выше, насколько я понял, был про песни, которые Дима выставлял (и которые потом стёрли) 🙂 Именно
elgatomarinero HIM - Tears On Tape ХИМ сейчас, конечно, жалкое подобие самих себя начала-середины 2000-х, но одна внятная песня в новом альбоме у них все же есть
marseille Смотрите, какой трогательный вьюнош вот : и вот : Португальского, конечно, будет не хватать в этом году
Г-н Вербулайнен Тинга написал30 апреля мир отмечает Международный день джаза, который впервые прошёл в 2012 году
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалТинга написал30 апреля мир отмечает Международный день джаза, который впервые прошёл в 2012 году И не надо лишних слов. Шедевр 🙂
milanca Тинга написалПУХИ!!!11111 Обожаю 😃 Моя главная итальянская любоффь! Тина,а ты Мину,Луччо Баттисти знаешь?
Товарищ Китанья milanca написалТинга написалПУХИ!!!11111 Обожаю 😃 Моя главная итальянская любоффь! Тина,а ты Мину,Луччо Баттисти знаешь? я думала там мои любимые Пухи (видео не грузилось), Баттисти тоже слышала. 🙂 А Пухи у меня вся дискография O🙂