Irysia Aleksandra Zaec написал Irysia написал a.r.T.e.m. написал та шучу я Irysia, шучу, но первая фота эт мама была🙂 Жду другие версии. Особенно от непосредственно Зайки 🙂)) Эмм.. Ну просто на первой фотографии Илья с интересом смотрит на Креатора, а на второй Кратор более довольный. Потому даже не знаю каким звонком мне бы хотелось быть))))) О, да. Это сложный выбор. Но его надо сделать!
Cre@tor Ну, если мне не изменяет память, первой звонила мама (да-да, я пай мальчик ^_^), ну а потом и Зайка) И кто-то позировал-подмазывался)
a.r.T.e.m Cre@tor написал Ну, если мне не изменяет память, первой звонила мама (да-да, я пай мальчик ^_^), ну а потом и Зайка) И кто-то позировал-подмазывался)
Irysia Cre@tor написал Ну, если мне не изменяет память, первой звонила мама (да-да, я пай мальчик ^_^), ну а потом и Зайка) И кто-то позировал-подмазывался) Ой, как все плохо у тебя, Андрюша, раз тебе уже и память изменяет 🙂))
Irysia Изменяет. Первая фотка - звонила Зайка, вторая - мама 🙂)) Посему и стебно, что Илюша стал прикалываться как раз тогда, когда ты с мамой разговаривал 🙂))
Irysia Любитель написал Слышь ты!… Я даже их ещё не смотрел… =) А тебе и не надо их смотреть, главное мне скинуть. В первую очередь ту, где я тебя душу. Буду любоваться 🙂))
Любитель Irysia написал Любитель написал Слышь ты!… Я даже их ещё не смотрел… =) А тебе и не надо их смотреть, главное мне скинуть. В первую очередь ту, где я тебя душу. Буду любоваться 🙂)) Ты такое при людях не рассказывай.. А то вдруг не так поймут… или захотят посмотреть… :-D
El Tornado 🤫 Любитель написал Irysia написал Любитель написал Слышь ты!… Я даже их ещё не смотрел… =) А тебе и не надо их смотреть, главное мне скинуть. В первую очередь ту, где я тебя душу. Буду любоваться 🙂)) Ты такое при людях не рассказывай.. А то вдруг не так поймут… или захотят посмотреть… :-D Мы уже хотим!! И ждем!! И требуем!
Aleksandra Zaec Irysia написал Изменяет. Первая фотка - звонила Зайка, вторая - мама 🙂)) Посему и стебно, что Илюша стал прикалываться как раз тогда, когда ты с мамой разговаривал 🙂)) ООО! Наконец раскрыта эта тайна вселенского масштаба)))) Значит Илюша с интересом смотрел, когда я звонила. Иу-иу))
Irysia Илюша, наше с Зайкой терпение не безгранично!!! Вот видишь, уже и дэнни присоединился к требованиям фоточек 🙂))
Alessandro DLL Да не только Денни)))) Я ж тут уже и семечек приготовил тазик, и попкорна напасся, а фоток все нет и нет((
Ісландець Irysia написал Любитель написал Слышь ты!… Я даже их ещё не смотрел… =) А тебе и не надо их смотреть, главное мне скинуть. В первую очередь ту, где я тебя душу. Буду любоваться 🙂)) Отелло и Дездемона: Переосмысление…
Irysia Ex-Prokuror написал Irysia написал Любитель написал Слышь ты!… Я даже их ещё не смотрел… =) А тебе и не надо их смотреть, главное мне скинуть. В первую очередь ту, где я тебя душу. Буду любоваться 🙂)) Отелло и Дездемона: Переосмысление… Это просто нормальному украинцу москаля сложно выдержать 🙂))