a.r.T.e.m интересно было Вас Юрий узнать, а то все Ула да Селем, Салем да Ула))) Отчет проведенного лета очень удачно получился. P.S. как Сашке фамилия не совсем подходящая судьбой досталась - Путешественница наша🙂
Юрий a.r.T.e.m. написал интересно было Вас Юрий узнать, а то все Ула да Селем, Салем да Ула))) Отчет проведенного лета очень удачно получился. мм, на вы)))Эх, даааа, годы мои, годы…уж моложусь не знаю как….и то не помогает) но всё равно, давай на ты)
Alessandro DLL Значит фотки с нами… Юра такой весь правильный… Типа мы как истуканы - не умеем веселиться…. И тут Юра без нас…. Веселья час… Мы не такие чопорные)))))
Ватця Юрий написал я очень люблю кафе, бары, рестораны и вообще еду)большинство фотографий у меня с ними)))ахаха)) но это в другой раз) Еда - это сущность Юры =))))
Юрий Alessandro DLL написал Значит фотки с нами… Юра такой весь правильный… Типа мы как истуканы - не умеем веселиться…. И тут Юра без нас…. Веселья час… Мы не такие чопорные))))) Что?…я всего нашего веселья просто выложить не могу) но как я уже и говорил, ночь в 7ом была прекрасна!!!))))Алекс!))) Меня вы потом утопите в Москве-реке….это точно) если я наше веселье выложу!
a.r.T.e.m Ватця написал Юрий написал я очень люблю кафе, бары, рестораны и вообще еду)большинство фотографий у меня с ними)))ахаха)) но это в другой раз) Еда - это сущность Юры =)))) а по нему и не скажешь то 🙂
Ватця Юрий написал Alessandro DLL написал Значит фотки с нами… Юра такой весь правильный… Типа мы как истуканы - не умеем веселиться…. И тут Юра без нас…. Веселья час… Мы не такие чопорные))))) Что?…я всего нашего веселья просто выложить не могу) но как я уже и говорил, ночь в 7ом была прекрасна!!!))))Алекс!))) Меня вы потом утопите в Москве-реке….это точно) если я наше веселье выложу! Юра, утопим, утопим. Еще и мешок на голову!
Ватця a.r.T.e.m. написал Ватця написал Юрий написал я очень люблю кафе, бары, рестораны и вообще еду)большинство фотографий у меня с ними)))ахаха)) но это в другой раз) Еда - это сущность Юры =)))) а по нему и не скажешь то 🙂 Вот что творят хорошие правильные гены с людьми =))))
Ватця a.r.T.e.m. написал P.S. как Сашке фамилия не совсем подходящая судьбой досталась - Путешественница наша🙂 Почему?
Aleksandra Zaec a.r.T.e.m. написал P.S. как Сашке фамилия не совсем подходящая судьбой досталась - Путешественница наша🙂 Ты хотел, что бы моя фамилия была “Лягушка”???? Я правильно поняла??? Ну и Пы.Сы. Я уже Юру отчитала за выставление фоток, где я то щурюсь, то кривляюсь.
a.r.T.e.m Aleksandra Zaec написал Ты хотел, что бы моя фамилия была “Лягушка”???? Я правильно поняла??? Ну и Пы.Сы. Я уже Юру отчитала за выставление фоток, где я то щурюсь, то кривляюсь. о Хоспати, нет ты шо)))) но могли и так подумать. Оставайся Заец! 🙂
Marie:) АRтёмКА написал Что-то последнее время мне кажется,что Марин у нас на форуме несколько Если кажется-креститься надо🙂)))))
Marie:) Некоторые фотки,какие обещала выложить,удалили,а до сегодняшнего дня дожили только две: Я с флагом Кого я вам напоминаю?)))
a.r.T.e.m Ой Mariiiе🙂)))) Первая фотография очень удачная. Взгляд таинственный и загадочный! Вторая - мне напоминает смешную Mariе 🙂 P.S. Ленина что ли? 🙂
Marie:) a.r.T.e.m. написал Ой Mariiiе🙂)))) Первая фотография очень удачная. Взгляд таинственный и загадочный! Вторая - мне напоминает смешную Mariе 🙂 P.S. Ленина что ли? 🙂 Нет,не Ленина…Я изображаю некоторых артистов Евровидения🙂)))