ШЛЯГЕРФАН a.r.T.e.m. написал Все какие то лягушки-путешественники🙂 это была командировка, а не путешествие!🙂
a.r.T.e.m Mari-Marius написал Я хочу себе белорусский паспорт приобрести,а они про путешествия=) я под столом! Зачем он тебе?))))
Marie:) a.r.T.e.m. написал Mari-Marius написал Я хочу себе белорусский паспорт приобрести,а они про путешествия=) я под столом! Зачем он тебе?)))) Так я тебе и сказала🙂
Feelestine a.r.T.e.m. написал Mari-Marius написал Я хочу себе белорусский паспорт приобрести,а они про путешествия=) я под столом! Зачем он тебе?)))) тоже не очень доходит…гражданам России вроде даже разрешение на работу в Беларуси не нужно=)
Marie:) Капитан Ягодка написал Значить так, нашей грамадзянке Маришке паспорт точно не нужен! А откуда ты,Пашка,знаешь,что мне белорусский паспорт не нужен?А вдруг мне захочется получить второе гражданство?
ALeM a.r.T.e.m. написал версия для печать! получи и распишись Ну ты отмочил - подарил паспорт пришельца ))))
a.r.T.e.m ALeM написал Ну ты отмочил - подарил паспорт пришельца )))) Хоспати, решил посмотреть сколько ж она уже с нами, - Дата регистрации: 03.06.2010 17:04 Мари Вы что заново зарегистрировались?
Mr Brightside А, Испания) Тоже хочу туда снова, может весной получится)) Барса просто офигенная, мне намного больше Мадрида понравилась, и вообще она у меня один из самых любимых городов. Мадрид тоже неплохой, но слишком столичный. В Валенсии не был.