Ватця a.r.T.e.m. написал ммм компотик!)) Клубничный?🙂 Кто что замечает =))) Я почему-то сразу обратил внимание на мебель в старинном стиле, всегда был к ней неравнодушен, чисто в эстетическом плане, а не практическом)
Aleksandra Zaec Ватця написал a.r.T.e.m. написал ммм компотик!)) Клубничный?🙂 Кто что замечает =))) Я почему-то сразу обратил внимание на мебель в старинном стиле, всегда был к ней неравнодушен, чисто в эстетическом плане, а не практическом) a.r.T.e.m. написал Я все заметил, но захотелось прилепиться к компотику🙂 Я так понимаю, я одна смотрела на самого Симирнова??)))
Ватця Aleksandra Zaec написал Ватця написал a.r.T.e.m. написал ммм компотик!)) Клубничный?🙂 Кто что замечает =))) Я почему-то сразу обратил внимание на мебель в старинном стиле, всегда был к ней неравнодушен, чисто в эстетическом плане, а не практическом) a.r.T.e.m. написал Я все заметил, но захотелось прилепиться к компотику🙂 Я так понимаю, я одна смотрела на самого Симирнова??))) Но правильно! Ты же девушка! =)))
Laisves )))))))))))))) Марина - это просто спам-реклама.. “хочешь узнать ответ - отправь СМС на номер….”))))
Marie:) Laisves написал )))))))))))))) Марина - это просто спам-реклама.. “хочешь узнать ответ - отправь СМС на номер….”)))) Не смешно%)
a.r.T.e.m Marie написал Laisves написал )))))))))))))) Марина - это просто спам-реклама.. “хочешь узнать ответ - отправь СМС на номер….”)))) Не смешно%) нет как раз таки очень смешно! осталось узнать имя еще двоих везунчиков
Marie:) a.r.T.e.m. написал Marie написал Laisves написал )))))))))))))) Марина - это просто спам-реклама.. “хочешь узнать ответ - отправь СМС на номер….”)))) Не смешно%) нет как раз таки очень смешно! осталось узнать имя еще двоих везунчиков Ты зайди в аську,скажу)))))))))))))))))
Ватця Mr. Brightside написал Отчитываться детально про отдых не буду, поэтому вкратце Патриотично) Должно было бы быть)))
Irysia Mr. Brightside написал Отчитываться детально про отдых не буду, поэтому вкратце: О, респект!!!
Alessandro DLL Mr. Brightside написал Отчитываться детально про отдых не буду, поэтому вкратце: Знакомые люди)))))))))))) Да и еще в таких цветах)))) Хочу снова встретиться и побывать в Незалежней)))
Irysia denny написал Ужас, какой выцвевший флаг и выгоревший герб 🙂)))) У тебя, небось, и таких нету… 🙂))
Aleksandra Zaec Хиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии)))) Олег! Правильная фотография)) Логачев! Та давай уже, собирайся что ли..)))
El Tornado 🤫 Irysia написал denny написал Ужас, какой выцвевший флаг и выгоревший герб 🙂)))) У тебя, небось, и таких нету… 🙂)) А у тебя будто есть 🙂))