Alessandro DLL Swedish Wonder написал Какие милашки ^_^ Не согласиться или же поспорить - ну просто анриал))))
Юрий Alessandro DLL написал Юрий написал Боже) опять МакДак!!!! ааа, я любил МакДональдс, до того, как ко мне приехала московско-киевская мафия….я его терпеть не могу и видеть)…2-3 раза в день..ааааа!!!!!опасайтесь их!)) Юра, прекрати истерику!!!!!!! Мы были за 8 дней в Питере в Макдаке раз 5 не больше.. и один раз попить купили… И в первую очередь в МакДак нас поел ты))))) Олег не даст соврать (надеюсь)))) Ой)) с вашими чумоданами, далеко не уйдёшь)))….а потом то вы меня уже таскали, видать в Москве МакДаки хуже)
Aleksandra Zaec Ааааааахааааахааааааа))) Пройдут годы… А Юра все будет страдать от того, что его попросили помочь понести сумочку, а так же будет обвинять, что его потащили в Макдак (это при том, что до встречи с нами он от туда не вылезал)
Sprite Макдаккк ) Опять становится яблоком раздора))) Паша, Андрей и Тема поймут меня))))) хааххаха! МАКДАК!!!!
Ісландець Cre@tor написалЗнакомьтесь: Ирина, которая предпочитает, чтобы ее называли Ирыся: Теперь я знаю врага в лицо 🙂))
Irysia Ex-Prokuror написал Теперь я знаю врага в лицо 🙂)) Этот враг умеет отлично конспирироваться и шифроваться 🙂)) Так что нам не страшен серый волк Святослав Пискун 🙂))
Irysia Darinka написал ну не так он хорошо и шифруется=)) В смысле? Если бы я захотела, меня б никто не увидел и не нашел 🙂))
Feelestine Irysia написал Darinka написал ну не так он хорошо и шифруется=)) В смысле? Если бы я захотела, меня б никто не увидел и не нашел 🙂)) я про черниговца=)
Irysia Darinka написал Irysia написал Darinka написал ну не так он хорошо и шифруется=)) В смысле? Если бы я захотела, меня б никто не увидел и не нашел 🙂)) я про черниговца=)А кто сказал, что он шифруется?
Irysia АRтёмКА написал Ирыся, а что в очках? Не накрашенная? И футболку уже эту видели, не удивили А ты на открытом ярком солнце всегда без очков ходишь? 🙂) Футболочка приурочена была к дню независимости 🙂
RUS♊Тёмыч Irysia написал АRтёмКА написал Ирыся, а что в очках? Не накрашенная? И футболку уже эту видели, не удивили А ты на открытом ярком солнце всегда без очков ходишь? 🙂) Я бы сказал 30 против 70,что в очках хожу во время солнца
Irysia АRтёмКА написал Irysia написал АRтёмКА написал Ирыся, а что в очках? Не накрашенная? И футболку уже эту видели, не удивили А ты на открытом ярком солнце всегда без очков ходишь? 🙂) Я бы сказал 30 против 70,что в очках хожу во время солнца Ну а я стараюсь ходить всегда ибо мои глаза разные раздражители не любят.
a.r.T.e.m Irysia написал А ты на открытом ярком солнце всегда без очков ходишь? 🙂) Футболочка приурочена была к дню независимости 🙂 Да я тоже обратил внимание, что наша Ирыся как истинная патриотка - не подкачала! 🙂
Cre@tor a.r.T.e.m. написал Irysia написал А ты на открытом ярком солнце всегда без очков ходишь? 🙂) Футболочка приурочена была к дню независимости 🙂 Да я тоже обратил внимание, что наша Ирыся как истинная патриотка - не подкачала! 🙂 Да шо ты говоришь?.. А Зайку ты не видел шоле?
Cre@tor Смотрим внимательно и считаем, сколько символов страны на Зайке) И кто у нас был самый патриотичный?)
Irysia Cre@tor написал Смотрим внимательно и считаем, сколько символов страны на Зайке) И кто у нас был самый патриотичный?) У нас, по-моему, не было конкурса на самое большое количество символов 🙂))
a.r.T.e.m Cre@tor написал a.r.T.e.m. написал Irysia написал А ты на открытом ярком солнце всегда без очков ходишь? 🙂) Футболочка приурочена была к дню независимости 🙂 Да я тоже обратил внимание, что наша Ирыся как истинная патриотка - не подкачала! 🙂 Да шо ты говоришь?.. А Зайку ты не видел шоле? И Заяка молодец! А вот кролик провинился