Sprite хаха) Если кого-то еше интересует моя судьба судьбинушка нелегкая, то Московское метро самое лучшее метро))) стойщка №1) обнаружить симпатичную девушку в гей клубе вдвойне приятно)))щ ахахха =) ньюйорские мальчики уж сильно сладкие) пресные больно)))
a.r.T.e.m Knight of Darkness жёнушки хорошие вампирские модели)))! Cre@tor написал А как вам такие фоточки?) Именно их вы видели чуть выше подросшими за две недели =) ууууу какие крысята лапоухие!
Alessandro DLL Влад решил оторваться по полной?!)))) Я еще обратил внимание, что Спрайтик то на заморских фаст-фудах откармливаться стал))))))))
Feelestine Влаааадик)) фотки как всегда классные))) На счет фото- и видео-компромата) у меня есть подозрение, что до Ирыси все это не дойдет, тк Кри-кри придется все это сдать нам с Зайцем))
Irysia Darinka написал На счет фото- и видео-компромата) у меня есть подозрение, что до Ирыси все это не дойдет, тк Кри-кри придется все это сдать нам с Зайцем)) У него априори не может быть компромата на меня ибо я девочка хорошая 🙂)) Это он сейчас рисуется просто…
ARMAN Sprite написал хаха) Если кого-то еше интересует моя судьба судьбинушка нелегкая, то Московское метро самое лучшее метро))) стойщка №1) обнаружить симпатичную девушку в гей клубе вдвойне приятно)))щ Нью-Йорк, Нью-Йорк!)) Так и хочется спеть эту песню, глядя на данные фотки)) Спрайт, симпатичные фотки)) Позже вылажу фоты с последнего моего в этом году отпуска, лето закончилось, закончились и приключения((
ARMAN a.r.T.e.m. написал Да, да, да ARMAN уже жду очередные Ваши фотки, прошлые порадовали)))) Фоток у меня в этот раз очень много, сейчас принимаю их по аське, потом надо будет отбирать лучшие))) Вообще отдых у меня очень удался, пожалуй лучший в этом году))) И да, Артем, со мной можешь на ты))
Irysia Tem4eG написал Какой приват? НА всеобщее обозрение=)))))))!!!!! Андрюша погорячился, никакого компромата там нет. Да и тут никому неинтересна моя спина 🙂))
Andy Тю, а вот у меня тоже есть фото Ирыси. И даже не одной. Но я его никому не продам. Фигли. И вообще, у Ирыси суперэксклюзив.
ARMAN И так поехали, не ругайте меня пожалуйста, но фоток не мало))) Первая фота - это вся наша компашка состоящая из друзей, братьев и сестер)) Как всегда собираемся после ужина в ресепшене, поиграть в мафию и обсудить планы на вечер…))) эх, уже скучаю((