a.r.T.e.m хи-хи-хи дааа, но честно не хотел ее выкладывать (ужасные гримасы). Это я из под воды так сказать “Выпрыгиваю”
Cre@tor a.r.T.e.m. написалP.S. завтра ждём фоток от Креатора))) Даааа? А я и не знал, надо поискать. Хотя не из чего выбирать… Все фотки классные) Все, которые тут выложили =)
Irysia Cre@tor написал a.r.T.e.m. написалP.S. завтра ждём фоток от Креатора))) Даааа? А я и не знал, надо поискать. Хотя не из чего выбирать… А традиционное фото с коноплей?
Cre@tor Как какие? Мои. Я ж без фотика был в Киеве, так все мои фотки тоже у Любителя. А в селе особо не фоткалось, точнее совсем не фоткалось. Ладно, хватить флудить.
Irysia Cre@tor написал ЗЫ: фоточки потихоньку приходят ко мне =) Ждите-ждите =) Ээээээ… Любитель появился???? Не, я таки его убью когда-то… Как мне фоточки, так зажал!!!
Irysia Cre@tor написал Упс… Ай дид ит эгейн =( © Нет, он еще не появился =))) Угу, так я и поверила… Ты, кстати, кроликов зажал…
Cre@tor Irysia написал Ты, кстати, кроликов зажал… Ах да, точно) Кролики =) ЗЫ: Привет Ирысиному коту =)
Irysia Cre@tor написал Irysia написал Ты, кстати, кроликов зажал… Ах да, точно) Кролики =) Какие хорошенькие 🙂)) Ты их много мучил??? ЗЫ: Привет Ирысиному коту =) Передам. Правда кастрюли - это уже вчерашний день 🙂))
Irysia Cre@tor написал Нисколько) Так, полапал немного =)))) Мужчины… Вот только полапают немножко, а у жертв потом моральная травма на всю жизнь…