Dzirt Irysia написал Общество защиты животных негодует!!! Ирысь, для гринпису эта рыбка будет муляжом))))
a.r.T.e.m Прикинь Ирыся а ведь тогда он был молодой, зеленый, не опытный. Страшно подумать какой он сейчас
Irysia Капитан Ягодка написал Irysia написал Общество защиты животных негодует!!! Ирысь, для гринпису эта рыбка будет муляжом)))) да кто ж вам поверит!!!
Dzirt nim написал вы избивали мертвую рыбу? Гринписа на вас нет! Это на тему, какой у нас кулинарный форум))))
nim Капитан Ягодка написал nim написал вы избивали мертвую рыбу? Гринписа на вас нет! Это на тему, какой у нас кулинарный форум))))избивали, допустим, но ЗАЧЕМ?
nim a.r.T.e.m. написал nim написал избивали, допустим, но ЗАЧЕМ? что бы Вы знали какой у Вас сын! )))))))))))не надо со мной на Вы, я не пенсионерка
Товарищ Китанья nim написал a.r.T.e.m. написал nim написал избивали, допустим, но ЗАЧЕМ? что бы Вы знали какой у Вас сын! )))))))))))не надо со мной на Вы, я не пенсионерка Он всем выкает 🙂)))
nim Тинка написал nim написал a.r.T.e.m. написал nim написал избивали, допустим, но ЗАЧЕМ? что бы Вы знали какой у Вас сын! )))))))))))не надо со мной на Вы, я не пенсионерка Он всем выкает 🙂)))культурный мальчик, одобряю!
a.r.T.e.m Капитан Ягодка написал Дык, кто ж бил то! Я отбивал, чтоб мясо мягче было!)) ага, действительно
nim Тинка написал З.Ы а серьги… ммм 🙂))Тинооооок серьги спешл фор ю май дарлинг🙂 эти ты не видела еще🙂
a.r.T.e.m nim написал неописуемая армянская красота в эфире! всем восхищаться! гыыыыыы Мы уже давно знаем что Вы неописуемая, поэтому просто и смотрим, но еще и скромная красота!)))
nim a.r.T.e.m. написал Мы уже давно знаем что Вы неописуемая, поэтому просто и смотрим, но еще и скромная красота!)))та я ваще скромницо, ага