El Tornado 🤫 Irysia написал Так вот, никто не может отгадать руку известного форумчанина??? А есть может еще какие-небудь части тела? 🙂)
Irysia АRтёмКА написал Ирыся, это рука Энди? ты только с ним и Креатором общалась вроде как Фотографии сегодняшние. denny написал А есть может еще какие-небудь части тела? 🙂) Есть все, но это же загадка. Ладно, вот еще вам.
Dzirt АRтёмКА написал Ирыся, это рука Энди? ты только с ним и Креатором общалась вроде как Не носит Энди часов, по-моему)
RUS♊Тёмыч denny написал А может это Любитель - он щас в Киеве? 🙂) Кстати да, я не рискнул это тут сказать
Dzirt АRтёмКА написал denny написал А может это Любитель - он щас в Киеве? 🙂) Кстати да, я не рискнул это тут сказать О…а по длине и сухощавости мона так и сказать))
Irysia Andy написал У Ирыси было сегодня тайное свидание с мужчинами и меня она не пригласила???? ((((((( Почему тайное? И не я приглашала, а меня пригласили! denny написал А может это Любитель - он щас в Киеве? 🙂) Бинго. Вот вам рука с другими частями тела 🙂))
Irysia АRтёмКА написал Ирысик, выложи себя, порадуй мну Сама себя не фотографирую. Могу только выложить еще фотки Андрюши и Илюши 🙂))
a.r.T.e.m Irysia написал Сама себя не фотографирую. Могу только выложить еще фотки Андрюши и Илюши 🙂)) Их не хочется! Пусть тебя кто-нибудь сфоткает)))
Irysia Я не даю себя фоткать. Правда чует моя задняя пятка, что Андрюша что-то таки нафоткал. Но он это не выставит, так как не хочет, чтобы я на него повторно обиделась и вообще он наказан!
RUS♊Тёмыч Ирыся, это за то что не хочешь фотки свои выкладывать, кстати кто меня эти летом еще не видел