Бальмонт Буся Vladimirna написал Эмм…Чё-т прикола не поняла ну да, в мире обыденная ситуация, когда в телеведущую мяч прилетает в голову =)
Бальмонт Буся Vladimirna написал Я сначала подумала,что в ведущую большой снежный комок летит🙂))))) ахаха =) снежный ком летом =)
Manya ♏ Шито Крыто написал Какой уж тут смех. Сотрясение, это как минимум. 🙁 Особенно когда девушке в голову не мяч футбольный прилетает,а тыщу раз замерзший снежный комок…
Товарищ Китанья Ну видимо, это очень смешно - когда человек получает мощнейший удар, а я видимо чего-то не понимаю в этой жизни, и мне не смешно.
Бальмонт Шито Крыто написал Ну видимо, это очень смешно - когда человек получает мощнейший удар, а я видимо чего-то не понимаю в этой жизни, и мне не смешно. каждому своё =)
рerepkir Димко написал новая подпись 🙂 надеюсь никто не будет против?🙂 Я даже рад, что отключил подписи год назад
Бальмонт perepkir написал Димко написал новая подпись 🙂 надеюсь никто не будет против?🙂 Я даже рад, что отключил подписи год назад ахаха =) ну надо же как то немного кому-нибудь да подгадить =D