Manya ♏ Димитриос написал мне в сердечках более нравятся) Потому что они как-то лучше выделяюцца на фоне🙂))
Manya ♏ Shibzdik написал Ну вот, еще у кого то появились в подписи сердечки. Ура! 🙂 А евровиженский дизайн ещё никто не отменял…🙂))
RUS♊Тёмыч Marina написал Тёма,такая подпись сойдёт или Скорпиона с Раком убрать? Ещё 1 строчку убери, или перенеси 1 на другую
Manya ♏ ARtёмKA написал Marina написал Тёма,такая подпись сойдёт или Скорпиона с Раком убрать? Ещё 1 строчку убери, или перенеси 1 на другую Хорошо)
Товарищ Китанья «Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!» (О. Уайльд) Как бы подписка…
ira Уайльд - мой любимка. По афористичности ему вообще нет равных. “Я правил свое стихотворение полдня и вычеркнул одну запятую. Вечером я поставил ее опять”🙂)))) Надо бы перечитать что-нибудь.
Товарищ Китанья Согласна. Мне ещё Козьма Прутков нравится - тут можно подписи каждый день менять =)) Что скажут о тебе другие, коли ты сам о себе ничего сказать не можешь?
Бальмонт Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати. Очень нравится это высказывание, так как и ко мне относится
Feelestine помню еще МаКири маленькой девочкой которая дебютировала на АО. Хорошие подавала надежды, но сразу попала в тень Шарика. И да - на мой взгляд она симпатичнее более титулованной соотечественницы.
Ватця Danny4ka написал помню еще МаКири маленькой девочкой которая дебютировала на АО. Хорошие подавала надежды, но сразу попала в тень Шарика. И да - на мой взгляд она симпатичнее более титулованной соотечественницы. Ты ж моя буся У Саши хорошая подпись, ахах