Орбрелл Креститель Тинга написал А я чо? Святая правда http://retrocontest.zbord.ru/images/smiles/laugh1.gif Тинга, у нас того… Нервы могут не выдержать :lol:
Exzellenz Альфа Гидры написалбелочка не просто скачет - хвостик теряет ]😃 Я кстати все мучаюсь вопросом откуда это. На ум приходит только опера “Лисичка-плутовка” Яначека, но я там подобных танцев не помню.
Nika Это же из Английского Королевского балета (Royal Opera House) “Сказки Беатрикс Поттер” вот даже трейлер к нему с участием этой белки 😃
Exzellenz Niκa написалЭто же из Английского Королевского балета (Royal Opera House) “Сказки Беатрикс Поттер” вот даже трейлер к нему с участием этой белки 😃 Вау, спасибо. Теперь хоть спокойно спать буду. А то белочка мешала 😃 Кстати частично я можно сказать угадал. В новое время Royal Opera House прославился как раз постановкой “Лисички”.
Орбрелл Креститель Хорошо, что не Мишка, Зайка и Тигра. И не Лучик со Снежинкою ]😃 П.С. Какой же он милый, этот Мишка. А там же ещё был морской котик Вигри символом, да?
Товарищ Китанья Тридесятая Цаца написалАльфа Гидры, я оценила юмор! 😃 Это прям мегазачет! :lol: Сестра!!!1111 {) {)
Aika Narazaki тоже какая-то отрыжка советских маляров? Жалко, медведей я и так ненавижу, а котиков люблю
marseille Aika Narazaki написалтоже какая-то отрыжка советских маляров? Жалко, медведей я и так ненавижу, а котиков люблю Мне у Лебедева в бизнес линцге понравилось про олимпиского мишку. ну что это самый кромешный <далее по Лебедеву> 😃
Vendetta Альфа Гидры написалТридесятая Цаца написалАльфа Гидры, я оценила юмор! 😃 Это прям мегазачет! :lol: Сестра!!!1111 {) {) Это так тонко и элегантно, что невозможно не восхититься. {)
Товарищ Китанья Тридесятая Цаца написалАльфа Гидры написалТридесятая Цаца написалАльфа Гидры, я оценила юмор! 😃 Это прям мегазачет! :lol: Сестра!!!1111 {) {) Это так тонко и элегантно, что невозможно не восхититься. {) :8 😉
Aika Narazaki Инженер написалAika Narazaki написалтоже какая-то отрыжка советских маляров? Жалко, медведей я и так ненавижу, а котиков люблю Мне у Лебедева в бизнес линцге понравилось про олимпиского мишку. ну что это самый кромешный <далее по Лебедеву> 😃 я это в Яме и написала у Тины как раз троллинг получился очень толстый, толще, чем наш Сёрушка - изящества в нем столько же