Vuchko Шито Крыто написал Vuchko написал Угу эх, жаль теперь всей красоты не разглядеть 🙁 Если тебе принципиален текст, почему бы не оставить прошлый размер, подрезав ноги? Все равно эту картинку видели уже триста тысяч раз ,)
Vuchko ARtёмKA написал Ну у тинки не так ужасно было, в отличии от Наводворской в 2 ряда А про Тинку я ничего и не говорил, я просто задал вопрос, между прочим))))
Товарищ Китанья Vuchko написал Шито Крыто написал Vuchko написал Угу эх, жаль теперь всей красоты не разглядеть 🙁 Если тебе принципиален текст, почему бы не оставить прошлый размер, подрезав ноги? Все равно эту картинку видел уже триста тысяч раз ,) я хотела “отрезать ноги”, но пожалела 🙂 пусть так 🙂
Товарищ Китанья Vuchko написал ARtёмKA написал Ну у тинки не так ужасно было, в отличии от Наводворской в 2 ряда А про Тинку я ничего и не говорил, я просто задал вопрос, между прочим)))) ну вот, а я думала это о моей подписи…
Manya ♏ Шито Крыто написал Старый дем, но уже ставший классикой. А чо, пусть повисит. =))) Правда жизни🙂))
Manya ♏ Димko написал silba me? это на каком языке? На испанском,“Свистни мне” переводицца,а это ещё строчка из одной песни